공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l
성인게임이라서 잔인하고 수위도 있는데, 진짜 짱잼인 rpg,,, 퀘스트 깨고 다니는 게임 안좋아했는데, 위쳐는 스토리텔링이 차원이 다름.. 더빙판도 있어서 사이버펑크처럼 욕설이 완전 쫄깃함.. 추천ㅎㅐ.. 
이런 글은 어떠세요?

익인1
위쳐 닌텐도로 할만해?? 이것땜에 고민중이라ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아 그리거 위쳐 전 시리즈 몰라도 괜찮을까...?
1개월 전
4월 초에 할인해서 2만원대에 구입했었어!!!!

나도 위쳐 전 시리즈 하나도 몰랐는데 유튜에 위쳐3 이전 시리즈 정리 영상 보고 시작하면 얼추 이해되더라고!! 근데 내용이 엄청 방대해서 ㅋㅋㅋ 재탕 몇 번 해야 이해가 제대로 가긴 하더라고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
나는 이고 두 개 보고 시작했어!!

/>

1개월 전
익인1
와~~ 넘 고마워!! 한 번 나도 시도해볼게 진짜 고민하고 있었거든.... 재밋게 해볼겡
1개월 전
꺄오~~ 한국어 더빙판 꼭 설정하구 시작하기 >ㅇ<👍👍
1개월 전
익인3
되도록이면 pc판 추천.
곧 위쳐3 전용 모드에디터 나오는데 pc로만 보급한다고했음.

25일 전
익인2
위쳐 갓작....그래픽이 아쉽긴한데 다른 플랫폼으로 먼저 해보지 않았던 나는 이정도면 괜찮다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌게 했당 풀더빙 넘 조아
29일 전
익인4
갓작...
근데 찐 시간 보내라는 퀘스트 때문에 멈췄음 ㅠ 저녁까지 쌩으로 기다리래 하~~~

21일 전
20일 전
익인4
명상 안된다고 뜸 ㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
닌텐도스위치젤다 왕눈 많이 어려워?7 05.18 00:11142 0
닌텐도스위치 젤다 황공 아미보 무슨버전 살까??4 05.02 05:5283 0
닌텐도스위치포켓몬 뭐가 젤 재밌어??3 05.06 16:4092 0
닌텐도스위치짱구 시리즈 해본 사람 있어?3 05.05 05:09191 0
닌텐도스위치스위치 중고로 샀거든 흰둥이11 동숲22 링피트332 05.18 17:2080 0
급상승 게시판 🔥