모바일 (밤모드 이용시)

실수로 삭제해서 다시올림..

[잡담] 이거 고양이샴푸인지 사람샴푸인지 좀 봐줘.. | 인스티즈

[잡담] 이거 고양이샴푸인지 사람샴푸인지 좀 봐줘.. | 인스티즈

일본에서 산 샴푸인데 설명서에 고양이 털케어 성분이 들어있대.. 이거 고양이 샴푸는 아니겠지 설마..? (사진은 내가 파파고 이미지번역으로 번역한 사진이야 실제로는 일본어써있음)

심지어 샴푸 누르는 펌핑기도 고양이모양으로 돼있어ㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이꺼일거같은데.. 일본어 사진 보여줄구있어?
17일 전
17일 전
익인1
사람꺼야!! 고양이같은 머리에 쓰는거 같은데..?!
17일 전
익인1
猫っ毛 이게 직역하면 고양이털인데 차분한 머리? 그런거 말하는거야
17일 전
익인1
약간 볼륨 없는? 츅츅 쳐지는..?
17일 전
헐 그렇구나!! 대박..고마워ㅠㅠㅠ 잘못샀나 걱정하고 있었는데 안심이야…징짜진짜 고마오🥹🤍

17일 전
익인2
앤드허니 걍 인간 샴푸 브랜드임
17일 전
익인2
시나모롤 에디션도 있는거 보니까 걍 디자인인듯
17일 전
익인2
그러게 사람샴푸 맞는것 같오..! 익인이도 고마워!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함578 05.16 13:2238670 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 388 05.16 10:3130038 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1125786 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5314827 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위123 05.16 23:174380 0