모바일 (밤모드 이용시)

엄마아빤 지방 난 서울에서 대학다니다가 졸업하자마자 취뽀한 느낌

근데 대학 다닐 땐 전화 별로 안 했는데 나 취업한 후로는 맨날 맨날 전화가 오는거야

회사 어땠냐 뭐 요런거 땜에…

우리엄마아빠도 같이 사업하시고 그래서 두 분 다 바쁘신데도 맨날 맨날 하시더라고…

처음엔 그냥 두 분 다 당신들 회사에서 높은 위치에있고 나한테 이것저것 가르쳐주고 싶고 또 이것저것 걱정돼서 하는거겠지 했는데

4월 한달을 무슨 맨날 전화하다가

지금 이 시간에까지 전화가와서 짜증내버림…..

끊고 나니까 좀 미안한데

내가 잘못한걸까

근데 독립한 애들 다들 이렇게 부모남이랑 맨날 전화해?ㅠㅠㅠㅠ나 너무 좀 지쳐 진쯔

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하루에 열댓번도 더 하는디,,
1개월 전
진짜?ㅠㅠ죄책감 느껴지네 뭔 얘길 그렇게 해…?
1개월 전
익인1
그냥 사사소소한 얘기 많이 해 오늘 뭐 했다 이런 일 있었다 등등..?
1개월 전
익인1
근데 난 원래 엄마랑 말이 많은 편이라 더 그런 걸 수도!
1개월 전
나도 말 많이 하는 편이긴한데ㅜㅜㅜ 직장인익이야? 퇴근하구 피곤하지 않어?ㅠㅠ
1개월 전
익인2
어릴 때 부터 약간 방목형이었어서 그런가
전화 안 옴...

1개월 전
익인2
남들이 보면 뭐 이런 집이 다 있어 할 수도 있는데
ㄹㅇ 그냥 생존신고 정도만 함

1개월 전
익인3
나도 하루에 엄마랑 2번 매일 해ㅎㅎㅎ
안하면 뭔일 있나 걱정되고 서운혀

1개월 전
익인4
난 한달에 한번도 많은데 집안마다 차이날 순 있지만 죄책감 느낄 것까진 아닌 것 같아 좋은 말로 잘 돌려서 말씀드려보는게 어때... 횟수를 줄이면 오히려 한번 전화할 때마다 더 좋기도 하더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...271 10:0149208 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마274 12:5423956 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0222783 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아163 19:057569 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5118180 0