공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

나랑 있으면 포근하다고 주말만 와서 같이 자달라고 하는데

애인 침대가 싱글이거든.... ㅜㅜ???

그래서 껴안고 자거나 좀 붙어서 자야하는데 애인 몸에 열이 많아...

진짜 더워 너무.......

하.... 싫다고 하기도 그렇고... 어떡하지....

너네는 싱글 침대에서 잘수있음...? (슈퍼 싱글 아님)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 못자 너무 좁다
1개월 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ 나망 그런거 아니지... ㅠㅠ??
1개월 전
둥이2
은근슬쩍 얘기해봐
1개월 전
글쓴둥이
불편하다구?? 아 상처받를까봐ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
그니까 잘 돌려서...
1개월 전
둥이3
소파에서 자더라도 애인 보고 싶으면 같이 잘 거 같음 자는 것만 소파에서 따로 자면 되지 글고 난 싱글침대에서 앤이랑 같이 자긴 함
1개월 전
글쓴둥이
한 침대에서 같이 자는 걸 원해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
더운 게 문제면 같이 잘 테니까 대신 에어컨 빵빵 틀어달라고 체온 때문에 덥다고 하거나...... 좁은 게 문제면 아니 그런데 나는 좁아도 같이 자는 게 좋아서 좁은 건 상관 없어지더라고 그래서 잘 모르겠네
1개월 전
둥이4
2년째 슈퍼싱글에서 같이 잘 자는 중,, 좁긴 해,,,,
1개월 전
글쓴둥이
이야 대단해.... 침대 왜 안 바꿔??
1개월 전
둥이4
이사 갈 때 바꾸려고!! 좁아서 잠이 안 오는 것도 아니기도 하고.. 나도 열 많은 편인데 나도 내가 뜨거워서 쓰니 살짝 이해 가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은 상황이어ㅛ는데 그대로 바로 말함
침대를 최소 퀸으로 바꿔야 돼

1개월 전
둥이6
내가 잠버릇(뒤척임)이 있는데 침대 좁아서 너 칠까봐 푹 못자ㅠ 침대..바꾸면 생각해볼게.. 이런식으로 말해보는건??
1개월 전
둥이7
어우 근데 이야기 하면 상처받을듯
걍 에어컨 씨게 틀고 자자

1개월 전
둥이8
나도 남친 몸에 열진짜 많은데 슈퍼싱글에서 꼭 붙어자긴해ㅋㅋㅋ싱글은 안자봐서 모르겠지만
1개월 전
둥이9
난 자긴했었어 애인침대 싱글에서
1개월 전
둥이9
아님 바닥에서 토퍼로 생활하는건???
1개월 전
둥이10
와 난 못함 한번 자봤는데 진짜 너무 좁고 불편... 침대 퀸사이즈로 바꾸던가 아님 바닥에 토퍼깔고 자는게 나을듯
1개월 전