모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 다정 순애보 진국st인 남자를 한명만 찾으면 됨

그다음은 걔랑 친해져서 걔랑 가까운 오래된 친구들을 볼 기회를 만들어

그럼 그중에 못해도 반은 괜찮을거고 거기서 맘에 드는 애를 꼬시면 됨

끼리끼리는 사이언스 이건 ㄹㅇ 찐이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아는데 실천을 못해 ㅠ ㅠ
16일 전
익인1
첫줄부터 난관임
16일 전
다정 순애보 진국st 남자를 바로 찾을라하면 좀 난관일수도 있는데
다정 순애보 진국st 남자를 만나고 있는 여자를 찾으면 좀 빨라
그 여자랑 친해져서 남자랑도 친해지고 남자의 친구랑도 만나는 방법이 가장 쉬워
나도 그랬음 ㅎㅎ

16일 전
익인1
와우 이거네...! 꿀팁 고마우ㅏ용
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 접근이다
16일 전
익인3
괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
근데 그 친구들한테 접근 할라면 그 남자가 다 좋은데 내 스타일이 아니어야겠네 ㅋㅋㅋ
16일 전
내스타일이면 바로 꼬셔버려~~@!
16일 전
익인4
처음 찾은 다정 순애보 진국st인 남자한테 빠져서 마음 앓는 엔딩이 보이는데 ㅋㅋ
16일 전
알고보니 그 다정 순애보 진국st 남자는 오래된 여친이 있고^^

16일 전
익인5
근데 진짜 맞는 말이다 생각도 못했어
16일 전
익인6
내 전남친 이미지메이킹 저런식으러 해놓고 바람핌
16일 전
익인6
죽었으면…^^
16일 전
익인7
미친
16일 전
익인8
내 입으로 이러기도 그렇지만 내가 그런 편인데 내 찐침들 전부 장기연애함…. 남자들인데 담배도 안 피고 술은 쬐금 마시고 욕을 아예 안 함 근데 왜 나만 연애를 멋하지 또르르
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!991 5:2246821
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????718 4:5657339
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..279 05.15 23:5582958 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 276 0:0549516 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4720220 1
일상 인기글 l 안내
5/16 15:38 ~ 5/16 15:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위