모바일 (밤모드 이용시)

난 4주애인 송재희

너무 잘생긴데다 옷도 잘입음 고딩때 서사 풀때 보면 진짜 너무좋아서 도라방스

게다가 정도준 한정 다정공임

이 작품에 나오는 인물들이 다 한인물 하지만 송재희 처음 봤을때 충격을 잊지모태[잡담] 공이나 수 외모가 너무 훌륭해서 깜놀한적있음? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니   글쓴이가 고정함
투니들 얼굴천재가 되
16일 전
투니1
새뷰 차우경 변민호... 내 기준에선 둘 다 외모로는 탑으로 느껴져... 처음 봤을때 얼굴에 홀렸어
17일 전
글쓴투니
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니 완전 얼잘알이네 차우경 변민호도 진짜 엄청엄청 잘생김
17일 전
글쓴투니
개인적으론 차우경이 좀 덜 문란했으면 더 좋았을텐데싶지만 암튼 진짜 잘생김ㅎㅎ
17일 전
투니2
레진공 3형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴투니
윤승호.주재경.권제혁 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들도 진짜 잘생긴거 ㅇㅈ얼굴만봐도 너무 좋잔아
17일 전
투니2
웅맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윤승호 ㄹㅈㄷ...윤승호때문에 비엘 시작했잔아...
17일 전
글쓴투니
와...난 리디로 시작해서 봄툰 그담 레진으로 넘어갔는데 진짜 윤승호 외모도 첨 봤을때 놀랍긴했음 온세상이 금손이다!
17일 전
투니21
우마이~~
16일 전
투니3
난 한서인
17일 전
투니3
가끔씩 깜짝깜짝 놀란다,,,애욕도 공수 둘다 얼굴 미친듯
17일 전
글쓴투니
백지태 이분도 얼굴로는 진짜 유명함 레진공 4형제에 껴야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한서인 이분도 잘생기셨네 레진공들이 진짜 잘생긴것같음 또 충전해버리고 말아
16일 전
투니4
차우경 서윤슬 미침
16일 전
글쓴투니
서윤슬도 진짜 너무 잘생기고 짱잘 다정공 그자체ㅋㅋ 세결말 기념일외전도 다샀는데 이름없는꽃 외전도 꼭 내주시면 좋겠음ㅜㅜ
16일 전
투니5
여난.. 너무너무 이뻐....
16일 전
투니6
한서인!
16일 전
투니7
한서인
16일 전
투니8
윤승호 진청우 ㅜㅜ
16일 전
투니9
공 주재경 재신
수 칠영사

16일 전
투니9
보자마자 오예!!한건 이 세명뿐이고 보통은 잘생겨도 오…??? 함 봐볼까??
16일 전
투니10
얼굴만 보고 오메 했던건

주재경 도우원 백지태
막시민 강준 강서안

16일 전
투니11
요즘 일레이, 클라우드 백현운
16일 전
투니12
신재민
16일 전
투니13
우태환, 윤태준, 주재경, 도우원, 신이범, 양매화
16일 전
투니14
남비엘 권수혁, 쳌메 정은성 이수현, 걷않다 이민혁, 피달부 도우원 강서안
16일 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
투니들 얼굴천재가 되
16일 전
투니16
야화첩
16일 전
투니17
공 윤승호 주재경 권제혁 서윤슬 도우원
수 진청우 신영우(이안) 강서안

16일 전
투니17
아 공 그거도 있는데.. 비밀사이랑 그 연하공에 흑발에 수가 기억상실이고 뭐있었는데 제목이 기억안난다..!!
16일 전
투니18
윤지헌
16일 전
투니19
정재한…. 철렁함
16일 전
투니20
권제혁 레전드
16일 전
투니21
레진 3대장 + 권희량