모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잊을라고

1. 자취집에 이불 거의 뭐 30년 넘은 거 있었음 (어머니가 쓰던 거라 함)

2. 제대로 청소하는 법을 몰랐음. 내가 엄청 머라해서 나아지긴 했는데... 초반에 자취방 처음 갔는데 줄눈 곰팡이 미쳤었음. 여기서 헤어져야 했었는데...

3. 어머니가 자식한테 독립 못 함. 가끔 본가가면 아들보고 손 잡고 자자 함

4. 콧볼 큼 다른 이목구비 괜찮은데 이 부분 때문에 외적 만족이 전혀 전혀 안되었음

5. 유전적으로 타고 나는 것들에 피부 하얀 거 빼고 다 솔직히 비선호하는 거 다 가짐 (머릿결, 치열, 코골이 등...)

6. 약간 찐따같은 부분 존재...

7. 내 맥락을 잘 못 파악함.

8. 옷 못 입음. 노력하는 것 같은데 좀 이상하게 함. 계절감도 없음

9. 나랑 만나면서 성취하는 게 없었음. 일본어, 한능검, 컴활, 공인중개사 등 더 떨어짐

10. 앱테크랑 코인에 미쳐있음

11. 외모에 근자감 있음

12. 공공장소에서 목소리 줄이는 법을 모름. 흥분하면 목소리 커짐

13. 입으로 숨 쉼 (비염x)

14. 머리 제때 잘 안 자름

15. 눈썹, 코털 관리 할 줄 몰랐음

16. 부모님 교사인 거에 자부심 너무 큼

...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3 개극혐 잘헤어졌다
1개월 전
둥이2
개웃기네 뭐보고 사귄건데 도대체
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 139 1:1624950 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?77 06.04 16:3449543 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지110 06.04 18:3515298 0
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 42 06.04 15:1322153 1
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?58 2:2112213 0