모바일 (밤모드 이용시)

난 고딩때까지도 아빠한테 맞았어서...심지어 고딩때 아빠한테 맞아서 피멍든적도 있음..난 아빠가 맨날 니가 때려야 말을 듣지 이래서 난 다 당연히 이렇게 맞는줄 암...ㅠㅠ

가스라이팅 당했네 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고..고생했네..ㅠㅠㅠㅠ너무 상처가크겠다 쓰니야
1개월 전
익인2
난 27살먹고도 뺨맞은적있음
1개월 전
익인3
나는 친아빠가 죽여버린다느니 그러고
밤마다 엄마한테 술먹고 폭언해대고
어릴때부터 자기 티비보는데 애들이 좀만 시끄럽게하면 짜증 졸라게내면서 집안일 1도안하고 밥만 축내던 놈이었는데
우리한테 자기가그래서 폭력한적있냐고 두들겨팬적있냐고 그럼서 가스라이팅 겁나함
나중에 사회나가서 사람들 만나고 여러 아빠 케이스 들어보니 딸램이면 껌뻑죽고 아끼는 아빠들이 내가 상상하던것보다 엄청 많아서 놀랐다

1개월 전
익인4
나도.. 목도 졸려보고 칼도 들이밀었음 우리 아빠ㅋㅋ 모든 가정에 이정도 불화는 있는줄 알았어
1개월 전
익인5
나도 신발, 우산, 고무호스(마당에 물주는거)로 맞아봄
1개월 전
익인5
근데 선생님한테 뺨맞았다고 하니 가서 선생님을 찢음
1개월 전
익인6
ㄴㄷ 애비때문에 인생 많이 말아먹음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?408 2:2327890 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위189 06.04 22:5229651 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음174 10:2820551 3
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 200 1:1631875 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다136 9:4012087 18