모바일 (밤모드 이용시)

벤티 컵 보면서도 이거 그란데 아니야? 했는데

톨 사이즈 ㄹㅇ 개작아 너무 작아

[잡담] 와 스벅 톨사이즈 진짜 작다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
숏 보면 까무러치는 거 아니여?!
1개월 전
익인2
바닐라 더블샷같은거 사이즈인가?
1개월 전
익인1
아닝 톨보다 더 작은 사이즈~~
1개월 전
익인1
따뜻한 커피류만 아마 주문될거야
1개월 전
익인2
바닐라 더블샷 시키면 얼음 추가 안하는 이상 톨보다 더 작은컵에 담아주지 않나?
+) 찾아보니까 요건 숏사이즈보다 양 더 적네

1개월 전
익인1
아 나는 바닐라 더블샷할 때 샷 단위라고 하는줄 알아썽ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
1에게
음료 이름이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요거 좋아해서 몇번 시켜봤거든 익인이도 나중에 함 트라이 해봐 단거 좋아하면 굿일거야 나는 얼음 추가해서 톨사이즈 컵에 받아 먹는거 추천

1개월 전
익인3
맞아 ㅜㅜ그래서 최소 그란데로 사야 댐..
1개월 전
익인4
예전엔 작다고 생각 안 했는데 요즘 메가커피 컴포즈 많아져서 작다고 생각들음
1개월 전
익인5
1개월 전
익인14
1개월 전
익인6
작긴해ㅜㅜ 일했었는데 얼음빼면 한입컷임
1개월 전
익인7
나는 이상하게 예전에 그란데 엄청 커졌는데.. 어느순간 그란데도 작아진 느낌..
벤티 처음에 받아보고 와 진짜 크다 했는데.. 이것도 어느순간 적어짐

1개월 전
익인8
난 크다 생각..
1개월 전
익인9
난 벤티 아니면 이제 못먹겠음 ..
1개월 전
익인10
하트파이 짱맛
1개월 전
익인11
그ㅎ란데로 먹어야함.. 걍 500원내고 업하는게 나은듯
1개월 전
익인12
얼음빼면진짜 한모금임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 적은게 적당해서 딱맞음
1개월 전
익인15
355ml바께 안되서 그랭..
1개월 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋ 나도 이제 그란데가
기본 사이즈 됨

1개월 전
익인17
? 그냥 보통인데 뭐 사람마다 느끼는게 다르니까
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3034162 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위171 06.07 23:1012472 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320275 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 161 06.07 17:4441710 6
일상요아정 전망 어떨것같음 135 06.07 19:2211717 0