모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사는 일 나가도 1.5배도 안주고 출근 시킬듯 ㅋㅋ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학교 쉰당
난 학생이야

1개월 전
익인2
웅 쉬어..
1개월 전
익인3
우린 쉬어
1개월 전
익인4
ㅇ 쉰다
1개월 전
익인5
중소인데 쉼
1개월 전
익인6
윙 쉽니당
1개월 전
익인7
쉽니당
1개월 전
익인8
수당없이 걍 출근
1개월 전
ㅎ ㅏ….. 나도ㅠ그럴거 같아
1개월 전
익인9
나도 중소인데 쉬더라.. 근데 어린이날 대체휴일에는 모르겟음 ㅋ ㅜ
1개월 전
익인10
우리도 그냥 출근
1개월 전
하… 진짜 싫다 그냥 빨간날로 만들어쥬ㅓ
1개월 전
익인11
ㅇㅇ쉼
1개월 전
익인12
쉰다잉
1개월 전
쉬는곳이 많구나ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 난 근로자라 아니라 노예인건감,,,,,
1개월 전
익인13
병원 놉
1개월 전
익인14
뱡원 안쉼 ㅜㅋ
1개월 전
익인15
우하하 쇤네는 빨간날이 아니면 쉬는날이 없다지요
1개월 전
익인16
대학 쉰당!
1개월 전
익인17
치과 출근
1개월 전
익인18
나는 5인 미만 라 출근..ㅎㅎ..
1개월 전
익인18
아마 휴일 근로수당 안 줘도 되니까 걍 일하라고 하는듯..ㅎㅎ..
1개월 전
익인36
엇 내가 알기론 1배는 해주는데 0.5배는 가산 수당이라 안줘도 되는 걸로 알고 있는데 ... 아닌가???ㅠㅠ
1개월 전
익인19
대학교 직원인데 우리는 개교기념일 명분으로 쉰당..!
1개월 전
익인20
작년까지 안 쉬다가 올해부터 쉰다고 공지 내려옴 얏호
1개월 전
익인21
우린 공휴일 당직근무 개념이라 나혼자 출근 ㅠ
1개월 전
익인22
쉬어
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
나는 출근하고 수당으로 받아
1개월 전
익인25
쉰당
1개월 전
익인26
쉰다...
나 매년 햇갈려서 경리 직원분한테 물어봤더니 그 분도 대표님께 여쭤봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ대표님이 아니 계약서에 쉰다고 써놨는데 왜 다들 물어보시지...? 하면서 나오심ㅜ 죄송...

1개월 전
익인27
대학조교 쉽니당
1개월 전
익인28
출근함
1개월 전
익인29
안쉬어..
1개월 전
익인30
아니여.. ㅠㅠ
1개월 전
익인31
아닝..
1개월 전
익인32
아니용...^^
1개월 전
익인33
아니…
1개월 전
익인34
쉬어!
1개월 전
익인35
일단은 쉴 거 같은데...후 젭알...
1개월 전
익인37
근로기준법 적용대상은 근로자의날 근무 시 1.5배는 무조건 줘야하는디???
1개월 전
익인38
공무원,,^^
1개월 전
익인39
나 5인 미만 소소소기업인데 쉬어...!
1개월 전
익인40
출근!
서비스직이라
사람 바글바글할듯 ㅠ
연장근무 생각하고있어 ㅠㅠ

1개월 전
익인41
쉬어유
1개월 전
익인42
안쉬고 연차 하루 받아써