모바일 (밤모드 이용시)

건강에 악영향이 없을지 궁금하네 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 2년째 먹는데 하루라도 안먹으면 공황와서 끊기가힘듬 ㅠ
1개월 전
약 뭐 먹어?? 혹시 리보트릴 먹어??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
요즘엔 의사가 부작용 신경 안 쓰고 약을 남용해서 처방해주는 일들도 빈번하기도 해서...약 자체가 화학성분이기도 하고 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나 그냥 역류성 식도염, 소화제랑 수면제 , 귀혈행 돕는 약 이정도?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
수면제가 잠 안 와서 먹기보다 병 치료하는데에 쓰이기도 해서 안 먹을 수가 없더라 ㅠㅠ

그렇긴 한데 증상이 나아지지가 않고 더 여기저기 아프니까 약만 늘어나는 느낌이야 ㅋㅋㅋ그래서 걱정 되는 거구

1개월 전
익인3
뭐든 약은 간에서 대사가 돼야 하니까
궁금하면 피검사해봐야지

1개월 전
글서 아무래도ㅜ어제 내과에서 피검사 하고 왔어 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
잘 했어~
나도 대병에서 처음에는 3개월 후에는 6개월씩 피검사했었어 약 때문에

1개월 전
걍 일반적인 피검사 한 건데도 결과가 나올까??
1개월 전
익인3
보통 기본적으로 문제가 생기면 간수치 신장 이 쪽인데 이런 건 나오지
1개월 전
아 간수치로도 알 수 있기도 했었지 ㅋㅋㅋ 암튼 너무 고마워 내일 결과 나오는데, 근데 피검사를 빈속에 하는 줄 알았는데 그것도 아닌가봐 내과 들러서 물어보다가 얼떨결에 피검사까지 하고왔어 ㅋㅋㅋ상관 없다고 하던데 진짜야?!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
검사 항목마다 되는게 있고 안 되는게 있는데 당뇨나 그런건 빼셨나? 간수치 이런 건 꼭 공복에 안 해도 되더라고
의사쌤이 항목 잘 해주셨을겨~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상룬룬쓰가 너무 조아258 7:3519041 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ179 17:2313384 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..228 14:1528437 17
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1740 17:318763 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 2604 17:336977 0