공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

나레알 일어난지 몇시간되도 씻기싫어

뜸들임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 에너지부족인듯
21일 전
21일 전
익인1
먹어
21일 전
익인2
일단 나는 쌍욕하면서 기 채워서 벌떡 일어남
21일 전
익인2
눈 뜨자마자 아 처진다... 아무 것도 하기 싫다... 이러면 진짜 안 일어나져 그냥 알람 듣고 이겨낸다 어쩌고 욕설 한 번 지르고 일어남
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대박 해보고싶음
21일 전
익인3
돈벌려면 어떻게든 함
21일 전
익인4
그래서 씻고나서 준비하는시간 개빨리하게됐음.. 씻으러 일어나는게 개오래걸려서..ㅠ
21일 전
21일 전
익인5
밤에 씻고 자
21일 전
익인6
밤에 씻고잠
21일 전
익인7
나 ㄹㅇ 알람 울리고 속으로 1분 세고 벌떡 일어남
21일 전
익인8
지각위기 직전엔 씻어지더라 그냥 벼락치기로 씻음 ㅠ
21일 전
21일 전
익인9
나가야 되면 어떻게든 하긴 하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
그거때매 지각해서 평판 깎일순 없잖아?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㄹㅇ 일찍일어나서 ㅠ 이것대메 지각한적 솔직히 있음 ㅠ
21일 전
익인11
일단 노래 틀면 뭐라도 하게 되어있더라(나도 잘 안됨)
21일 전
익인11
아 출근은 어쩔 수 없이 함!!! 늦어서 정신도 없어
21일 전
익인12
걍 빨리씻고 남은 시간에 누워있음
21일 전
익인13
저녁에 씻음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...283 05.20 22:1986776 28
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…302 9:5121840 0
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..287 13:516291 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이194 9:1324226 46
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2522396 0