모바일 (밤모드 이용시)

슬슬 폐지각 보는건가?

니퍼트나 다른 좋은 선수들 더 들어오긴 했지만

매해 7할도 간신히 하는데

8할로 갑자기 올린건

제작진이 봤을 때 작년의 7할 달성 가능성과 올해의 8할 달성 가능성이 비슷하거나 쪼오끔 어려운 정도로 본걸까

아님 박수칠 때 떠나려고 하는걸까

(인기 많은 프로그램이라 성적 허들 달성했는데도 폐지하면 여론이 좋지 못할거니까)

는 내가 바보였다

이런 글은 어떠세요?

신판1
방송 안 봤어? 그대로 7할이야
1개월 전
글쓴신판
진짜???? 나 지금 보고있는데
뭐지뭐지 지금 장충고 2학년 투수 나와서 공건지고 있는데

1개월 전
신판1
처음에 8할이라고 했다가 그건 피디 자기 개인 목표고 7할 그대로라고해서 다들 그것도 높은건데 좋아한다고 웃으면서 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아니 어째 벌써 폐지각을 보나 당황했자너... 난... 바보였다...
1개월 전
신판1
ㅋㅋㅋ 근데 나도 처음에 8할 했을 때 ....저건 좀 하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
나도 7할로알고있었눈데..!
1개월 전
글쓴신판
나... 그때 뭐했나...?
이렇게 모자란걸 티내다니....
인기 많은데 벌써 폐지각보나 의아해했었는데 내가... 바보였다...

1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
7할이여용
1개월 전
신판3
8할! .....그건 단장의 개인적인 목표입니다
7할!

이래써!!

1개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 억을오를 왜 끄냐고요 피디님... 나같은 애가 있으니 끄는걸까...
1개월 전
신판4
에.. 방송 안봣어..? 첨에 8할이라 했다가 개인적인 목표라고 하고 그대로 7할이라함!
1개월 전
글쓴신판
장충고 45번 투수 공던지는것 지금 보고있슈 내가 그 뒷말을 못봤나봐..... 아임... 바보
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528187 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612737 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407642 0
야구대구 벤클남78 06.02 18:4619612 1
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ61 13:457031 0