모바일 (밤모드 이용시)

내가 최소한 레즈는 아닐지라도 바이일 것이다 라는 생각을 좀 오래 가져왔거든 근데 대학 들어와서 근 일 년 사이에 남자가 주변에 진짜 많았는데 단 한 번도 남자한테 설레지 않음 근데 사귈 순 있고 관계도 가능할 것 같아 실제로 최근에 연애는 한 번 해 봐야 한다 이런 말 너무 많이 들어서 나한테 대시하는 사람 중에 괜찮은 사람 골라서 사귀어봤거든 근데 도파민도 안 돌고 마음에도 안 들어서 바로 헤어졌어 근데 최근에 또 좋아하는 언니는 생겼거든… 이러면 난 바이야?

이런 글은 어떠세요?

우동1
레즈같은데?
22일 전
우동2
바이같은데
22일 전
우동3
바이 같은데...나도 쓰니랑 같은 생각으로 살았는데 사귀지도 못하고 관계 어우 아니 아무튼 못함 못 할 것 같음 안 할 거고 못 할 거고
22일 전
우동4
사귈수있고 관계도 가능할거 같으면 바이지
안돼야 레즈

22일 전
우동1
그럼 나도 바이네….그럼 여자한테 더 많이 끌려도 바이?
22일 전
우동5
남자랑 연애하거나 자는거 가능하면 바이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
우동5
쓰니는 바이인거 같네ㅋㅋㅋ
22일 전
우동6
레즈에 가까워 보임
다른 남자 만나도 비슷할 거 같으면 레즈

22일 전
우동7
나도 내가 바이인가 레즈인가 생각했는데 굳이 딱 둘로 나누지 않아도 될 것 같더라고, 생각해보면 한 80% 여자한테 끌리는 데 20%는 남자한테 관심도 가서 난 그런 편이구나 생각하고 있어
22일 전
우동8
나도 딱 진짜 그란데 바이같아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 히히 내일짝녀보러 간다22 05.21 23:045020 1
동성(女) 사랑투표한번해줘! 10 05.21 13:461243 0
동성(女) 사랑우정을 사랑으로 착각해 본적있어?20 05.22 20:262794 0
동성(女) 사랑다들 연상이 좋아 연하가 좋아?8 05.22 23:171135 0
동성(女) 사랑자꾸 욕심 나네9 05.22 00:153028 2