모바일 (밤모드 이용시)

다른구단 마스코트들도 축하해주려고 선물 들고 나오는거 너무 귀엽다…

[잡담] 수리 생일파티 ㄱㅇㅇ | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
17일 전
신판2
ㅋ ㅋ ㅋ 나도 수리 생일파티에 꽂혀서 맨날 봤었는데 ㅜㅜ 짱귀탱이야 ㅜㅜ
17일 전
신판3
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 안해조? ㅜㅜ
17일 전
신판4
와 저게 뭐야??? 개귀여워ㅠㅠㅠ
17일 전
신판5
수리는 머리만 있는거야?
17일 전
신판11
아냐 앉아있는 거야ㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판6
수리 진짜 뺏고싶을만큼 귀엽다........
17일 전
신판7
아니 진짜 귀엽다
17일 전
신판8
꿈돌이도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리만 가만히 있는거 개귀엽다
17일 전
신판9
올스타전도 아니고 그냥 일반 시즌 경기인데 야구 타팀은 물론 다른 스포츠 종목 구단 마스코트들도 온 게 웃포ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판10
우리팀 애들은 초대도 못받앗냐...
17일 전
신판12
저 깐겨란 풀달린건 뭐야..?
17일 전
신판11
타종목 마스코트일걸??
17일 전
글쓴신판
찾아보니까 영주시 마스코트 힐리래!
17일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충청도도 아니고 영주인게 왜케 웃기지
17일 전
신판11
헐 지자체 마스코트구나
17일 전
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어!!! 아유기여엉
17일 전
신판11
귀여워라
17일 전
신판13
수리생파다시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판14
야구말고 같은 지역 타공놀이 마스코트도 있는 거 웃긴다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판15
머야 귀여워.......
17일 전
신판16
수리생파 다시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 봐도봐도 기여움
17일 전
신판18
아 귀여워... 힐링돼 블팸도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판19
위니 성형 잘된 편이구나
17일 전
신판19
아니 근데 타구단 마스코트들은 우케 온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은날 경기 있었을텐데 홈에서 하는게 아니라 간건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쨌든 너무 귀엽다
17일 전
신판20
아 나 새벽에 이거 보고 너무 귀여워서 울었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판21
미친미친 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판21
타구단 마스코트들은 어케섭외한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판22
수리 생파 다시 해줘라 수리 생일날 진 이글스가 문제지 수리가 문제가 아니다ㅠㅠ
17일 전
신판23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽다
17일 전
신판24
수리 인싸였네
17일 전
신판25
아니 잘 보니까 홍이장군도 잇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판26
애 하나 키울려면 온 동네가 필요하다는데 수리는 동네 스케일이 아니네😂
17일 전
신판27
헉 귀여워ㅠㅠ
17일 전
신판28
수리생파 패요여서 못한다는 소문이...
16일 전
신판29
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
16일 전