모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 웃김 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
마킹뜯을 가능성 0에 수렴하는 선수가 없어서 1번부터 막힘ㅎㅎ.............
17일 전
글쓴신판
나도사실................... 하누가있지 몰라요저도
17일 전
신판1
혹시 로하니...? 잘하는애들 다 미국가고 프차없어히어로즈...
17일 전
글쓴신판
어........ 맞아... 아슬퍼.......
17일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로즌데 첫문장부터 막힘
17일 전
글쓴신판
내 이정후 마킹 계속되길.... 제발
17일 전
신판6
아놔 나도 이 생각하면서 스크롤 내렸는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
아 나도 1번부터 막혀서 댓글먼저 보려고 했는데....
17일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 나의 에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
삼성 추가
네가 있어 좋다: 류지혁
이상입니다...

17일 전
글쓴신판
이거 응원가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
등장곡! ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판7
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고 싶다 : 양현종
프차가 좋다 : 김선빈
성장서사가 좋다 : 김도영, 이우성
투수콤이다 : 이의리, 윤영철
불펜콤이다 : 전상현, 곽도규, 최지민, 정해영
잘생겼다: 이범호

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
신판7
원클럽맨이 아니니까 빼야하나..?뭔가 나한테 이미지는 프차급이어섴ㅋㅋㅋㅋ빼야겠당!
17일 전
신판8
랜더스 버전
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고싶다 : 김광현
프차가 좋다 : 최정, 김성현, 최지훈, 박성한, 한유섬
성장서사가 좋다 : 조병현, 박지환
투수콤이다 : 오원석
불펜콤이다 : 서진용, 이로운
덩실덩실 : 에(헤)레디아

17일 전
신판13
로운이
17일 전
신판8
급하게 수정 중……….
17일 전
신판13
투수는…원석이…?그나마..?
17일 전
신판8
그치.. 적을까말까 고민하긴 했는데.. 원석이 마킹 많이 보이니까…
17일 전
신판10
뜯을 가능성 0 : 양현종
아저씨가 좋다 : 최형우 나성범
성장서사가 좋다 : 김도영 최지민
투수콤이다 : 이의리
불펜콤이다 : 정해영 곽도규 전상현 장현식 임기영
볼이 빨갛다 : 윤영철
대학원 진학을 희망한다 : 서건창

17일 전
신판11
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고 싶다 : 최정 김광현
프차가 좋다 : 한유섬 김성현 문승원 박종훈
성장서사가 좋다 : 서진용
투수콤이다 : 조병현
불펜콤이다 : 이로운
후니하니 : 최지훈 박성한
어린이답게 굴어 : 조형우 박지환

17일 전
신판8
끼약 먼저 썼는데 내가 섬장을 까먹다니 미안해 마름모발잠자리
17일 전
신판11
딤섬한테 사죄해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판12
마킹 : 홍창기
프차 : 임찬규 오지환
성장 : 문보경 문성주
투수 : 최원태 이정용
불펜 : 김유영 박명근 김진성 백승현 정우영 고우석
영원히 널 사랑할게 : 구본혁
여자가 햄랑할때 : 박해민
얼굴 큰 : 김현수

17일 전
신판23
누나 너무해요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
신판14
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고 싶다 : 오지환
프차가 좋다 : 오지환 홍창기 임찬규
성장서사가 좋다 : 김범석 문성주 문보경 신민재
투수콤이다 : 켈리 최원태
불펜콤이다 : 백승현 이정용 유영찬 정우영 고우석
잘생겼다: 문보경
베테랑이 좋다 : 김현수 박해민

17일 전
신판12
보경이니?
17일 전
신판19
보경아 어제 좀 울었니
17일 전
신판15
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고 싶다 : 박민우?
프차가 좋다 : 박민우 구창모
성장서사가 좋다 : 서호철 김형준
투수콤이다 : 신민혁 송명기 이재학
불펜콤이다 : 김영규 류진욱
마킹파서 장가보내자: 손아섭 박건우 이용찬
영원한 : 권!(희동)

17일 전
신판17
마지막에 영원한 권 넣어줘
17일 전
신판15
수정 완.
17일 전
신판16
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴 : 전준우
프차가 좋다 : 한동희
성장서사가 좋다 : 정훈 윤동희
투수콤이다 : 박세웅
불펜콤이다 : 구승민 김원중
어린이 까까 사주고싶다 : 김민석 전미르
코인에 투자하고 싶다 : 홍민기

17일 전
신판16
내 유니폼은 부적이다 마킹하면 다 살아난다 : 윤성빈 김진욱 김도규 구승민 노진혁 유강남 기타등등
17일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋ살아나라: 기타등등…
17일 전
신판18
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고 싶다: 양의지
프차가 좋다: 허경민 정수빈
성장서사가 좋다: 최지강 이병헌
투수콤이다: 곽빈
불펜콤이다: 홍건희 정철원
엔돌핀: 김택연

17일 전
신판18
도리들아 난 모르겠다 1번에 2군 아저씨도 고민 중... 그냥 적고 보니 내가 투수콤 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판20
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고싶다 : 최정 김광현
프차가 좋다 : 김성현, 한유섬, 박성한, 최지훈
성장서사가 좋다 : 조병현, 박지환
불펜콤이다 : 서진용
문학아이돌 : 최지훈, 오원석, 조병현

17일 전
신판21
로즈들아..... 만들어줘... 나도 읽고 싶어...
17일 전
신판22
마킹 뜯을 가능성 0 : 양현종
성장서사가 좋다 : 이우성 박찬호
투수콤 : 이의리
불펜콤 : 전상현 정해영 곽도규 장현식 임기영
너땀시살어야 : 김도영
무등산복숭아당도최고 : 최지민
볼빨간 : 영철이

17일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글에 이미 있음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판26
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고싶다 : 김광현, 최정
프차가 좋다 : 김성현, 한유섬, 문승원, 박종훈
성장서사가 좋다 : 하재훈, 박지환
불펜콤이다 : 서진용, 조병현
후니하니: 최지훈, 박성한

17일 전
신판28
마킹 뜯을 가능성 0에 수렴하고 싶다 : 고영표
프차가 좋다 : 강백호 소형준 박영현 배정대
성장서사가 좋다 : 천성호 강건
투수콤이다 : 엄상백 배제성
불펜콤이다 : 손동현
여자라면 : 박병호

17일 전
신판29
마킹 뜯을 가능성 0: …혜성이?
프차가 좋다: 임병욱 송성문
성장 서사가 좋다: 김동헌 변상권
투수콤이다: 안우진
불펜콤이다: 이명종 김재웅
이게 바로 멋인기라: 이주형

17일 전