모바일 (밤모드 이용시)

애인은 엄청 바쁜 사람이고 우린 장거리야 (애인본가가 우리동네)

그래도 매번 와주긴 하는데 온전히 나를 보는건 열에 두번 정도고 항상 일이 있어서 와서 틈 나는 시간에 잠깐씩 나를 봐

이번주는 3일동안 오는데 첫날은 모임,둘째날은 아버지 생신이라 하루종일 가족보고 셋째날은 자기 지역으로 가는데 가기전에 밥 먹자하네 ㅋㅋ

내가 여기서 왜 나 오래 안봐주냐 하면 떼쓰는 어린 애 취급해 근데 실제로도 내가 5살 연하임

여기서 섭섭해 안하는게 어른스러운 거야? 어렵다 연애

이런 글은 어떠세요?

둥이1
섭섭할만함 연애 왜해 그정도면
1개월 전
글쓴둥이
내가 섭섭하다고 하면 잠깐 틈내서라도 너 보려고 노력하는거 몰라준다고 함 .. 자기 피곤해 죽겠는데도 맨날 잠깐이라도 나 보지 않냐고 하는데 이거 가스라이팅 맞지?
1개월 전
둥이2
어른스럽다 라는 말을 상대에게 최선을 다하지 않는 본인 포장용으로 쓰네ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
잠깐 틈날때마다 너 보러 가는데 왜 그걸 몰라주냐녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅 쩔어
1개월 전
둥이3
지 할 거 다하고 마지막에 잠깐 보고 가는건데
서운할 수도 있지 뭔 어린애 취급을 해
그정도도 이해못해주는 지는 나이 뭘로 먹음?

1개월 전
둥이4
? 저건 짬나는 시간에 나 보는 거 아니냐 기분나쁜데ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
우리도 바쁘고 장거린데 우리 만날 시간을 먼저 뺌
나도 저런 연애해봤는데 마음이 걍 안 크러야

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 104 06.02 22:3336513 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?79 0:4511943 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!72 06.02 21:3319937 1
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀107 06.02 20:1834254 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 62 16:068327 1