모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 내가 드디어 화이트롤 빵을 먹어봤자나 | 인스티즈

온라인 주문 한번에 두개만 되는거 아쉽다…(화이트롤만

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어디야 그 풍차?
17일 전
17일 전
익인2
앙버터를 더 자랑하고 시퍼 보이는데
17일 전
베이글은 바질크림치즈 이것도 진해
17일 전
익인3
하얀풍차 배달되는 거 왜 안알려줬냐고 쓴 쓰니구나 ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인3
본표하라는 건 아니었고 그냥 아는체 한거 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
냉동 아니고 생으로 배송되는 거야??
17일 전
응 아이스팩 들어 있고 받자마자 바로 먹고 있어
17일 전
익인4
오 베달 되는구나 맛있어??
17일 전
익인4
버스타고 한시간 걸리는데 갈까 했는데 ㅋㅋㅋ 배달되면 배달시켜봐야겠다
17일 전
베이글 하나 먹고 화이트롤 하나중에 반 먹었는데 더 이상 못 먹겠어 근데 맛있다 내가 생각한 그 맛이야
17일 전
익인4
냉장고에 넣고 내일 먹자 ㅋㅋㅋㅋ 한정수량 구매 선착순 빡세지는 않지??
17일 전
응 지금 가도 있을걸ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
그렇넼ㅋㅋㅋ지금 담긴다 땡큐 좋은정보
17일 전
익인5
어때어때 맛있어? 나도 함 시켜바?
17일 전
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
아니 엄청 특별한 맛은 아닌데 저런 빵을 내가 좋아해서 유명하길래 시켜봤어ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
헐 택배 돼??
17일 전
네이버스토어가 있더라고 거기서 주문했어
17일 전
익인7
왜 이제 알려죠!!!(농담) 고마워잉
17일 전
익인8
헐 택배가 되다니
17일 전
익인9
여기 무ㅜ가 유명해? 뭐 시키면 돼?
17일 전
익인10
17일 전
익인11
나 풍차 앞에사는데
화이트롤이랑 딸케가 베스트인듯
나머지는 그냥 쏘쏘

17일 전
17일 전
바이럴 아니고 그냥 빵미 강원도 사는데 가려고 찾아보다가 온라인 되는거 알게 됨ㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?496 11:5559951 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????309 13:1137267 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?210 13:0123999 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 3542 17:3712641 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4211463 0