모바일 (밤모드 이용시)

왜 비타민 계속 먹으면 색깔 변하잖아

글구 유튜브 봤는데 먹으면 안될걸 먹어서

혈뇨 나온다고도 하고 나 수액맞고 화장실 갔는데

수액색이랑 똑같이 나오더랑ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기방기

아 또 약 많이먹으면 소변에서 약냄새 난대(이건 안겪어봐서 모름

이런 글은 어떠세요?

아 참고로 지식코리야를 정주행 했읍니다..^^
17일 전
익인1
ㅇㅇ 물많이 마심면 색 흐리고 안마시면 색 진하고 그냥 인풋과 아웃풋이 확실하지
17일 전
맞아맞아 수액 고대로 나올땐 신기했음
17일 전
익인2
커피마시면 커피냄새 나
17일 전
헐 어떤거? 아무거나 다? 난 아메만 마시는데 ...왜 몰랐지?!?!!
17일 전
익인9
ㄱㄷ웅 커피 냄새나
17일 전
익인2
나도 아메만 먹는데 커피먹고나면 커피향 찐하게 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
에??나 물보다 커피 더 마시는 사람인데 ㄹㅇ???
17일 전
익인12
커피 안마신날이랑 비교해보면 다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
마저 커피의 꼬순향?이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
마자 남
17일 전
익인3
냄새 강한 음식 먹으면 소변에서도 그 음식 냄새 나더라
양념치킨 먹으면 소변에서 양념치킨 냄새 나고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면 먹으면 라면 냄새 나기도...

17일 전
익인15
와 나 가끔 라면 냄새 나던데...
17일 전
익인32
헐 나도그래 라면냄새남
17일 전
익인4
커피마시면 커피냄새 확 나고 모카번 빵 그거먹어도 나더라…확실히 향 강한거 먹으면 좀 그런게 있긴하더라
17일 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비타민 챙겨먹어도 좀 냄새가..다르더라
17일 전
익인6
비타민 먹으면 비타500 냄새 살짝 나더라ㅋㅋ
17일 전
익인7
마라탕 ㄹㅇ
17일 전
익인10
엇 약냄새 나는거 ㄹㅇ
17일 전
익인11
먹으먄 안될게 뭐래????
17일 전
익인14
수술한다고 항생제랑 이거저거 많이 맞으니까 약품냄새 나더라
17일 전
익인14
과자 중엔 죠리퐁이 갑이야 볼일 보면 달콤한 냄새 남
17일 전
익인17
헐 찌찌뽕
17일 전
아니 이거 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠리퐁은 진짜 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이거 다들 아는거였냐고ㅠ
17일 전
익인16
난 매실 마셔도 나던뎈ㅋㅋㅋ 뭔가 달달고소한
17일 전
익인17
죠리퐁 먹으면 죠리퐁 냄새남
17일 전
이거 다들 아는거였어? 하긴 소변냄새 공유하진 않으니까🤭🤭
17일 전
익인18
약냄새 ㄹㅇ
17일 전
익인19
약냄새 나는 소변 냄새 생각보다 많이 역함..
17일 전
익인20
보리차 ㄹㅇ임
17일 전
익인21
라면먹으면 미세하게 라면냄새남
17일 전
익인22
조리퐁 먹으면 조리퐁 냄새남 ㅜㅜㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
똥냄새도 먹은음식에 따라 달라짐
17일 전
익인24
나는 참치 통조림이나 닭가슴살 통조림 먹으면 그 냄새 그대로 나더라
17일 전
익인25
오렌지주스 많이 먹으면 진짜 누럼
17일 전
익인26
ㅇㅏ 드러워!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인27
마쟈 나 병원에 입원했을 때 링거로도 항생제 맞고 먹는 약으로도 먹고 그러니까 소변에서 약 냄새 났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
소변은 신경안써봐서 모르겠는데 대변도 진짜 독한약먹으면 냄새가 다름.. 나 한동안 불면증때메 수면제먹었는데 냄새가 다르더라...
17일 전
익인29
나 병리사익인데 이거 마저
17일 전
익인30
소주 많이마시면 소변에서 소주 알콜냄새나더라..
17일 전
익인31
소변은 다 알고있다
17일 전
익인33
당뇨환자들 소변에서 단내난다더라.. 이게 제일 신기했어
17일 전
익인34
야 굉장한 오줌들이네
17일 전
익인35
댓글창에서 오줌냄새 남
17일 전
익인39
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니내말이;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
에에...죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
마자 나 수술때문에 2박3일 입원하면서 수액 맞고 무통주사 달고 있었는데 소변에서 약냄새 같은 거 남
17일 전
익인37
죠리퐁 먹으면 이 냄새 ㄹㅇ로 남 약도 마찬가지
17일 전
아 죠리퐁 다들 나는구나 ㅋㅋㅋㅋ아웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
난 술먹은 다음날 알코올 냄새나더라
17일 전
익인40
ㅁㅈ 죠리퐁 진짜 웃김 오줌냄새가 죠리퐁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
아니 다들 오줌냄새를 어떻게 잘 맡는거야ㅋㅋㅋㅋ
아무생각 없었는데 급궁금해짐

17일 전
가끔 날때 있어 자주는 아닌데...댓글들보니 특유의 뭔갈 먹었을때 나나봐
17일 전
익인42
뭐지 난 맨날 그냥 오줌냄새인데
17일 전
익인43
헉 맞아 나만 그런줄 신장 문제익는줄 알앗잔아
17일 전
익인44
스카치캔디도 먹으면 사탕냄새 그대로 나
17일 전