공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2904l

혹시 자석 있으세요?

네?

아뇨 제가 그쪽한테 너무 끌려서요

아...하하

그때 마그네틱 불러주고 슈퍼이끌림 해주니까 여친 현웃 터지더라

너네도 해보셈 잘통해

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친착하네....
1개월 전
익인2
너 아이돌급 외모지
1개월 전
1개월 전
익인3
베베베베베베베베베 띠롱
1개월 전
익인4
여친 2d야?
1개월 전
1개월 전
익인5
너 몇 살이야?
1개월 전
익인7
유치원생 아니고서야 얼굴이 탈인간급인듯
1개월 전
1개월 전
익인5
뭐지 뭘까
1개월 전
익인6
..??????????????? 얼마나 잘생긴거야
1개월 전
익인8
잘생겼나보네
1개월 전
1개월 전
익인9
겨우 그런걸로 사귄다면 곧 헤어지겠네..
1개월 전
익인10
초등학교6학년도 아니고 저게 통한다고?
1개월 전
익인11
야아 여기 진짜 믿는애들 있다고
1개월 전
익인12
웃길라다 실패한글..
1개월 전
익인13
난 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 물론 주진 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
진짜.....개구려....
1개월 전
익인16
28......?
1개월 전
익인17
진짜 사이비인줄알고 무시할거같음 일단 저 첫번째 자석부터 걸렀음
1개월 전
익인18
잘생겨서..... 넘어갔을거야.... 안그랬으면 자석에서부터 그 자리 피했어 ㅎ
1개월 전
익인19
말도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
마그네틱 듣다가 갑자기 떠오른 시나리오지
구려 ㅠ

1개월 전
익인21
또 본인만 커플하려고
1개월 전
익인22
머지.. 28살 남자가 번따하면서 유유유유유유 수펄 이끌림 했다 생각하니까 걍 아무리 잘생겨도 이상한 사람 같아서 피할듯
1개월 전
아니 근데 그냥 길거리에서 한거 아니고 술집 많은 번화가라서 막 여기저기서 노래 나오고 분위기
자체가 시끄러웠음

1개월 전
익인23
말도안돼
1개월 전
익인24
저걸 듣고 사겼다고?? 너 잘생겼나보다.. 나였음 때렸어
1개월 전
익인25
아아........
1개월 전
익인27
재미가 없어
1개월 전
익인28
여친 이름 뭔가 호노카 이란거일거 같음 사카린짱감성
1개월 전
익인29
ㅠㅠ진짜 나랑 안맞는 감성이다
1개월 전
익인31
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 글만 보면 진짜 너무 싫어서 도망가고 싶은데 분명 다른 매력이 있었을듯
1개월 전
익인32
그냥 어그로 같은데 진심으로 믿는애들 신기하다
1개월 전
익인33
1개월 전
익인33
민증 나오기 적어도10년 걸릴 사람이 쓴 글 같음
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
잘생겼으면 완전가능이긴한디
1개월 전
익인36
야이자석아!! 구라도 정도껏 쳐야지!!
1개월 전
익인37
소설도 이런 내용이면 욕 먹어
1개월 전
익인38
중간고사 시즌인가?
1개월 전
익인38
기말? 아니면 왜그런데?
1개월 전
익인39
며칠전에도 오글거리는걸로 어그로 끄는 애 있었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
설마 이것도 너냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인40
차은우가 하면 사귈거 같음
1개월 전
익인43
ㅇㅇ내가 잘 고쳐서 써봐야지..!ㅠㅠ 이런 마음 아니얐을까
1개월 전
익인24
차은우도 용서 안돼
1개월 전
익인41
잘생겨야 귀엽지
1개월 전
익인42
진심 무서울것같은데….
1개월 전
익인44
쓰니야 얼굴믿고 까불지마
1개월 전
익인45
자석회사도 기겁할 듯
1개월 전
익인46
둘다 술취함..?
1개월 전
익인47
이거…에… 꼬셔졌다구…? 사이비가 길가다 나한테 포교활동 하는것보다 더싫음ㅠㅠㅠㅠ 니 얼굴이 괜찮았겠지
1개월 전
익인48
쉽지 않네
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 개꿀이노 생각치도 못함 ㄳ
1개월 전
익인50
혹시 술자리에서 번호 땄어? 맨정신으로는 힘들 것 같은데
1개월 전
익인51
음학마등? 그것도 항마력 딸려서 못보겟던데 실제로 눈앞에서 하면 눈알만 굴리다가 아하하 웃어주고 말듯…
1개월 전
익인52

1개월 전
익인53
......
1개월 전
익인54
남익인데 재밌는데? ㅎ
30일 전