모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l

원래도 질염있고 가드넬라랑 파붐균 있는거 알고 애인만남

근데 요근래 한달정도 질염이 평소보다 심하고 오래가서

그리고 아랫배도 살짝 아파서

애인 의심하고 산부인과갔는데ㅋㅌㅌㅋㅋ

이번엔 파붐도 없고 가드넬라 하나 뜨고 물혹이 작게 하나 있대

물혹 크기도 작고 문제될건 아닌거같다고 3달있다 다시 오래 그거땜에 배가 아플수도 있긴하다는데 걱정말라하고

그리고...질염은....물로 너무 빡빡ㅎㅎ..씻은 자국 있다고 살살 씻으래 의사가 보자마자

어이구 물로 빡빡 씻으면 안되는데 그러셨네요 이럼

애인의심해서 미안하다......

앞으론 빡빡 안 씻어야겠다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어딜 빡빡씻은거야 질 내부를?
16일 전
글쓴둥이
아니 걍 세정저든 걍 물로든 겉으로만 빡빡씻긴했는데 그래도 그럴수있대 냄새나는날엔 다섯번씩도 빡빡 씻거든 그리고 부끄러웠지만 나 샤워기 수압으로 혼자해서.......그거때문일수고있어..질 내부는 안 씻음
16일 전
둥이1
아 수압으로 하는것도 영향이 있갰다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 491 05.16 10:3148109 0
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!81 05.16 16:4332238 7
이성 사랑방 여자 이런 얼굴 서울경기에서 흔해 ?? 안흔해??63 05.16 11:1550788 0
이성 사랑방회피형들이 찐사랑 만나면 바뀐다는 말은 다 헛소리다vs어느정도 맞말이다58 05.16 16:0222872 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친52 05.16 23:3223509 0