모바일 (밤모드 이용시)

경기도 부산 장거리커플이였는데

헤어진지 거진한달가까이됐어

그리고 현재 상대는 만나는사람이있고

그사람을 되게좋아해

근데 상대가 다음달이면 내가있는지역으로

취업때문에 올거같아서

이번주에 한번보기로했고

만나서 간단하게 밥 + 그리고사주카페 인데

이런경우 만나러간다 안만나러간다

만날경우 내가가야하고 

사주카페는 상대가 자기사주 궁금해서 보러가고싶은거같아

그리고 저기서 뭐 더하거나 그런건없고 딱 그거하고 집간다하고

나한테 미련하나도없는상황 

만나러갈까 말까.. 나는 미련가득한상황이라 

안만나면 시간지나서 후회될거같고

만나자니 현실적으론 굳이싶고.. 상대는 어차피 잘되는사람이있으니까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
??지금 애인이 있는데 만난다고?
1개월 전
글쓴둥이
나 말고 상대가 지금애인이있고
만나더라도 2~3시간 짧게만나고 바로헤어질거같아
상대는 나한테 미련이하나도없는상황

1개월 전
둥이3
미련이 하나도 없는데 만나는 게 진짜 별로 아님? 뭐하러 시간 에너지 낭비함 (그 사람이 더 별로로 보임)
싱글도 아니면 더

1개월 전
둥이1
그니까 그럼 당연히 만나면 안 되지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그치 안만나는게낫겠지??
1개월 전
둥이2
애인 있는 전애인 왜 만나
1개월 전
글쓴둥이
그니까 상대는 나한테 이성적감정으로 본다기보다는
그냥 담달 내가사는지역오니까 걍 얼굴한번보려는거같고
나는 만나더라도 걍 미련정리?
헤어질때 뭔가 답답하게헤어졌어서

1개월 전
둥이2
그렇다면 만나. 그래야 나중에 후회 안 할 것 같아!
1개월 전
둥이3
좀 웃긴? 상황이긴 하다
헤어진 사람이랑 사주는 왜 보며
다른 사람 있는데도 나를 만나는 모습 보면 신뢰가 갈지…
그냥 미련 있다는 생각 하나만으로 밀어붙이기엔….

1개월 전
글쓴둥이
맞지 다른사람있으면 안만나는게낫겟지??
1개월 전
글쓴둥이
그냥 내가 미련있어서
뭔가 마지막이다 생각하고
봐서 상대변한모습보면서
미련이 좀 정리될까싶었었어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 136 06.06 21:0543051 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?87 06.06 13:3236767 0
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데64 06.06 21:1519566 0
이성 사랑방애인이 누나랑 엄마랑 사이가 좋은 것 같은데 마음이 불편해 ㅋㅋㅠ 오늘도 누나랑 백..89 06.06 15:0828064 0
이성 사랑방날씬한데 가슴 작음vs 평범한데 가슴 적당65 06.06 14:1019606 0