공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2727l 1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
제발 티원 건강하고 안전하게 므시 다녀올수있도록 기도합니다🙏🏻
1개월 전
쑥2
미쳤나 진짜 ㅋㅋ.. 티원 건강하고 즐겁게 므시 다녀오길
1개월 전
쑥3
미쳤네………
1개월 전
쑥4
파파괴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
쑥5
미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥6
진짜미쳤나;
1개월 전
쑥7
미쳤어?
1개월 전
쑥8
미친거아니야?
1개월 전
쑥9
진짜 미쳤나
1개월 전
쑥10
미쳤나 진짜.... 할말 못할말은 구분해야지
1개월 전
쑥10
중국이라 어느정도 걱정은 했는데 진짜 매일 상상을 뛰어넘네
1개월 전
쑥11
유헤드빙빙?? 진짜 도랐다
1개월 전
쑥12
이러면 맘 편히 어케 돌아다니냐... 청두생존기 없어도 된다 안전하고 건강만 하자
1개월 전
쑥7
호텔로비도 도촬뜨고 식당안에서도 도촬뜨고 영수증도 유출해서 티원에서 웨이보에 공지올렸더라 지금도 호텔에 경호 있는데 더 늘려야한단 소리나오나봐 현지팬사이에서
1개월 전
쑥12
말 나온다고 듣기는했는데 진짜 상상을 초월하는구나......
1개월 전
쑥15
연예계 쪽도 중국 사생들이 지독한 편인데ㅠ 제대로 붙은듯 중국은 프로게이머가 거의 연예인급이라며
1개월 전
쑥7
ㅇㅇ lpl들중에 완전 인기선수들은 다 저렇대 1년내내 저런다함..
예로 우.zi가 edg갔을때 나무 타고 올라가서 도촬했다는 사생도 있고..

1개월 전
쑥7
진짜 짜증나 티원에서 일부러 식당 프라이빗룸있는 고급레스토랑으로 간건데 도촬당하고 영수증 유출시키고 셰프도 저래 애들 하이디라오 갈수있을까했는데 저러면 하이디라오는 개뿔 호텔룸서비스만 받고오겠네
1개월 전
쑥13
할말이 있고 못할 말이 있지 선넘네 진짜
1개월 전
쑥14
저런 사람이 음식을 만들다니 너머 위험한거아니냐 아오
1개월 전
쑥15
셰프가 음식 갖고 장난친단 소리를 저렇게 태연하게 하냐 직업윤리 어디 감
1개월 전
쑥16
미친
1개월 전
쑥17
저런 사람이 요리를 왜함?
1개월 전
쑥18
미친거아닌가 와.. 할말을 잃었다
1개월 전
쑥19
장난도 할 말이 있고 못할 말이 있지 저건 그냥 뇌가 없는 거임
1개월 전