모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전공 수업 나랑 좀 겹치는 분이 계신데 항상 수업 혼자 듣고 마치면 바로 나가셔

이전까지 2번정도 마치고 가는 길에 말 걸어서 같이 가긴 했는데 내일 시험도 끝났겠다 친해질겸 밥이라도 같이 먹자고 하는건 아무리 과 동기여도 부담스럽나..? 원래 오늘 간식 하나 드리려고 했는데 동선이 평소랑 좀 다르셔서 못 따라갔어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 같이 듣는 강의 없는거지?
17일 전
낼 수업 3개 같이 듣긴 하는데 말 걸 타이밍이 낼 오전 수업 마치고랑 오후 수업 마치고 밖에 없어.. 이 분이 맨날 수업 시작 1분전에 들어오셔서
17일 전
익인1
제일 좋은거는 일단 강의 때 옆에 앉아서 친해지는거고 아니면 내일 강의 마치고 비는시간에 같이 밥먹자해
17일 전
근데 같은 과 수업인데 남여 바로 붙어서 앉는건 과 cc하는 커플 1쌍말고 없어가지고 다른 동기들 눈치가 좀 보여.. 급발진 같아도 그냥 밥 먹자고 지르는 수 밖에 없나??
17일 전
익인1
그게 싫으면 급발진하는 방법밖에 없지? 상대 외모가 마음에 든거야?
17일 전
엉.. 아니면 오늘 못 드린 간식이라도 낼 드릴까

17일 전
익인1
글쓴이에게
음 상대가 잘생긴거지? 둥이는?

17일 전
상대가 피부 뽀얗고 귀염상이야.. 내 입으로 이런 말하기 좀 쑥스럽긴 한데 복학하고 꾸미고 다니니까 잘생겼다는 소리 조금은 듣긴 했어

17일 전
익인1
글쓴이에게
아 둥이가 남익이구나 급발진해봐 어쩌겠어

17일 전
익인2
아직 밥 같이 먹자하기엔 부담스러울듯
17일 전
익인3
관심있는거 무조건 티남... 연락처 인스타 교환함??
17일 전
인스타는 안하는거 같고 연락처는 과톡방 밖에 없어
17일 전
익인4

17일 전
익인5
밥약속을 잡지말고 여지만 줘. 시간나면 밥한번먹어요. 이런식으로
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?603 05.17 11:5599499 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????415 05.17 13:1171931 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?314 05.17 13:0153748 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723082 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 193 05.17 13:4245058 0