모바일 (밤모드 이용시)

상사 눈치 보여서 미치겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하게 죄송합니다 하고 싹 잊어버려 다음에 안하면 되지
1개월 전
다음엔 제대로 보고 할게요.. 죄송해요.. 이런 식으로 넘어간게 좀 많아.. 카펜데 사람들 갑자기 와서
1개월 전
익인1
나 카페 2년하면서 사고 진짜 마니쳤는데 그냥 정씬 빠짝차리고 더 열심히 하는 모습 보여줘
사람인데 실수 할 수도 있지...

1개월 전
익인2
헐죄송해툥...........하며 반성 .... 근데 자잘한거라 가능햇을지도.. 어떤 싱수햇는뎅..?
1개월 전
음료 잘못 만들기 여러번 입사한지 3-4개월 됨
1개월 전
익인3
그냥 변명 안하구 죄송함다..하구 꾸짖으시면 한귀로듣고 한귀로 흘리기
1개월 전
한귀로 흘리기 어떻게 하는겁니까 그게 뭐죠..? 흑흑
1개월 전
익인4
나도 방금 혼나고 눈물 찔끔 한 다음 퇴근하는 길인데 죄송하다고 말씀드리고 한 귀로 흘려들으며 털어내는 게 제일인 듯^_ㅜ!
1개월 전
털어내는게 제일 어려운거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
죄송함다 하고 바로 다시 집중해야디
1개월 전
익인5
카페에서 음료실수는 머... 다들하는거라 너무신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
1개월 전
세명이서 일하는데 한명은 상사고 한명은 같은 알바인데 그 분은 실수 안해서 더 눈치보여 흑흑
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대279 10:5111592 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1022466 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..91 12:175281 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?79 13:24679 0
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?49 06.07 21:5917050 1