모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/53350222?category=1

살찌는 가장 쉬운 방법은 배가 부를때까지 먹고 잔다는 거임..

이제 다시 살빼려고 전에 했던데로 하려는데 지금까지 항상 배가 겁나부를때까지 먹고 잤다는걸 깨달음 살짝 배고픈 상태로 잤어야하거늘.. 암튼 이번에도 두달만에 8키로 감량 레스고

+댓글에서 방법 물어보길래 예전 글 끌올햇어 본표 추가함

+ 저 방법으로 빼고 저는 8키로 빠졌지만 가슴사이즈는 c75 그대로였읍니다.. 난 의문임 왜일까? 내 체형 탓인지 다요트 방법 때문인지는 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어케 두달만에 8키로를 빼?
17일 전
자세히 말하자면 쩜 긴데 다이어트 기간에 가장 중요한 건 군것질 아예 안해 액상과당도
17일 전
익인1
운동은??
17일 전
익인2
헉 정상에서 마름으로 간거야? 방법 자세..히 알러주..세용..♥️🥹
17일 전
예전에 올린 글 참고할려..? 다시 쓸 기력이 없다 https://instiz.net/name/53350222
17일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 그 배고픈 상태로 자니까 일어났을때 너무 개운하고 더부룩한 느낌이 없어서 좋아
17일 전
맞아 난 이걸 반년만에 느껴봐 그동안 열심히도 증량했나봐 ㅋㅎㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
살찔때는 공복없이 마음놓고 먹음.... 특히 간식저녁야식 헤비하게 먹음
17일 전
17일 전
익인5
맞아.. 나 2주동안 엄청 먹었는데 다시 빼려고.. 근데 뺄땐 그렇게 힘든데 찔땐 엄청 잘찌더라..ㅋㅋ 허무하긴한데 다시빼면 되니까
17일 전
익인6
진짜 인정 배 꼬르륵 거릴 때 자면 항상 살 빠져있어
17일 전
익인7
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?587 05.17 11:5590568 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????401 05.17 13:1163809 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?303 05.17 13:0146869 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722494 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214310 0