공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20l

난 진짜 다른 애가 밥값 한번에 긁으면 까먹을까봐 그 자리에서 보내는데

돈 보내달라고 말하고 톡도 남기고 알겠다는 말까지 들었는데도 안 보내면 내가 언제까지 또 말해야되는거냐고 답답해서 돌아버릴것같아

앞으론 먼저 계산한다고 안 하고 싶어짐…

만원 이만원이지만 그게 모이면 그게 십만원 백만원 되는건데 맨날 어디 말도 못하고 답답해서 써본다 ㅣㅜㅡ어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런친구있고 지금도 일주일째 못받는중.. 그래서 걔만날땐 내가 계산안할려고하는데 그런애들 현금이 없아서그런거라 본인이 계산해야하는 상황 일부러 피함ㅋㅋㅋ하 만나기싫어져 갈수록
1개월 전
익인1
심지어 단톡은 답하면서 갠톡으로 정산하기 카카오톡 알림 4개째 보냈는데 그것만 안읽씹중
1개월 전
차라리 사달라고 하면 돈없구나 하고 사줄수잇음.. 근데 대체 왜 보내겟다하면서 안보내는거임.. 말로도 하고 톡으로도 보낸상황이면 정산하기 보내기도 애매해서 걍 넘어간게 한두번이아냐 진짜열받앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가430 06.06 22:1253902 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해301 06.06 22:2642365 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐107 8:589771 0
일상와 제주도 발령받음..131 10:258311 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 65 0:5418956 1