모바일 (밤모드 이용시)

장점

-뷰가 예쁘다

-집이 유명하다

-집값이 비싸다

-굵직한 도로(강변북로, 올림픽대로 등)와 한강 다리 교통 상황이 한 눈에 보인다

-집 안팎으로 바람이 많이 분다

단점

-집값이 비싸다

-집 안팎으로 바람이 많이 분다

-여름에 날벌레가 많다

-집이 덥다

-꽃가루 날리는 시기에 집에 엄청 들어온다

-도로 차들 때문에 시끄럽다

이상 내가 느낀 장단점...!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
날파리 진짜 곤욕이겠다
1개월 전
단점 오브 단점이 날파리랑 더운거야..... 여름에 진짜 괴로워
1개월 전
익인2
약간 거리 떨어져있는 게 좋더라
1개월 전
맞아 너무 한강 바로 앞보다는 조금 뒤쪽에서 시원하게 보이는(?) 그런 집이 훨씬 나은 것 같아ㅠㅜ
1개월 전
익인3
단점 벌레가 심해
1개월 전
익인3
개인적으로 날파리는 암것도 아닌거 같어ㅠㅠ
1개월 전
맞아 벌레 진짜...ㄷㄷㄷ 심지어 우리집은 창문이 바깥으로 열리는 스타일이라 문 닫을 때 엄청 들어와
1개월 전
아 혹시 기어다니는 벌레 얘기하는 거야??
1개월 전
익인3
맞아..
그리고 난 라따뚜이도 많이 봤어…ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
헉 우린 고층이라 날벌레랑 모기가 많고 기어다니는 벌레는 없어ㅋㅋㅋㅋ 기어다니는 벌레는 진짜 어나더네 상상만 해도 징그럽다
1개월 전
익인3
글쓴이에게
아아 집안으로 들어오는 벌레ㅠㅠㅠㅠ

아니아니 그냥 집 앞 산책할때나 편의점 잠시 갈때도 그런것들 꽤 보지 않아..???

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ243 17:2332539 0
일상룬룬쓰가 너무 조아305 7:3534856 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..262 14:1547033 25
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 17:3120282 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?185 10:4129052 1
급상승 게시판 🔥