모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 편견을 가지는건진 모르겠는데

묻지도 않은말에 자긴 솔직하다고 강조하고..

전애인이 저래놓고 뒤에서 이상한짓 많이 했었는데..

익들 생각은 어때?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 돈에 관심없어 = 돈에 미친 사람임
난 얼굴안봐 = 얼굴 정말 봄

20일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
20일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이2
뭐 그런가보다 함
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴둥이
비슷한 예가 또있어,,

자기 과거에 인기많았다. 길가다보면 이성들이 달라붙었다.. 묻지도않은거 말하길래 아 그래? 헌팅 많이해봤겠네? 하면 뜸들이다가 아니! 이러고

20일 전
둥이5
나 솔직해 = 안 솔직함
20일 전
둥이6
그래놓고 본인한테 솔직하게 대해주면 울그락 불그락 삐짐ㅋ
20일 전
둥이7
일종의 자기 최면 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보이고 싶은 거지
20일 전
둥이8
보통 자기가 말하는거 주장하는거 그거 반대래 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이9
솔직하다고 말하는 사람들 솔직하긴 함 그게 선이 없어서 그렇지 대부분은 무례한 쪽에 가깝기도 하고
20일 전
글쓴둥이
아 여기서 말하는 솔직은 앞과뒤가 같다. 이상한행동 안한다 요런거!
20일 전
둥이10
느낌 본다는 사람 거진 대부분 얼굴 보더라
20일 전
둥이11
엥 자기 솔직하다고 말하는데 진짜 앞뒤 똑같은 사람 많이 있던데
20일 전
둥이12
걍 생각없이 말하는거
20일 전
둥이13
그냥 솔직하다고 말하는 사람 중에 나는 안 솔직하니까 너는 나한테 솔직했으면 좋겠어 / 아니면 진짜 솔직한 사람인 것 같은데 ..? 나뉘는 듯
20일 전
둥이14
말은 아무 의미가 없어
저런 말로 상대를 더 믿어서도 안되지만 거를 필요도 없고
걍 행동을 보고 판단하는게 제일임

20일 전
둥이15
난 근데 ㄹㅇ 솔직한데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤다른가? 별로
20일 전
둥이17
말은 누구나 할수 있어! 행동을 실제로 하느냐에 달려 있음
19일 전
둥이18
나.. 솔직한거 거짓말 안하는거 강조하는데 이거로 신뢰 얻고 뒤에서 구린짓 함
19일 전