모바일 (밤모드 이용시)

남자가 했으면 빡칠짓도 여자가하면 괜찮아 하고 여자는 조금만 예뻐도 여신이라 하고 그냥 찐 여미새인데 얘 남친도 없는게 혹시 동성애자인가?

인원수 많은 곳에서도 예쁜 여자만 쳐다봄...남자한테는 기준이 높아서 잘생긴 사람 없다하고

이런 글은 어떠세요?

근데 옷 스타일이나 머리 스타일은 천상 여자야 숏컷 이런거 아니고
1개월 전
익인1
그냥 예쁜 여자 좋아하고 눈 높은거아녀???? 내 주변에도 예쁜여자 좋아하는애 있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자기 스타일 여자 찾으면 전략적으로 친해지는 방법을 계획하던데....약간 의심이 ㅎㅎ 첨에는 그냥 웃자고 하는거 같았는데 진심이야
1개월 전
익인1
그런걸로는 판단못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을수록 걍 예쁜여자 좋아하는거같은데
1개월 전
익인2
저런애 은근 많음 걍 눈 높고 여자한테 관대한 이성애자야
1개월 전
익인2
찐레즈는 조금만 예뻐도 여신소리 남발 안함
1개월 전
난 얘 의심가기 시작한게 친구한지 1년 정도인데 그 1년동안 어딜가나 여자 이야기만 했더라...저기 여자 예쁘지 않냐? 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 얘 과 남자애한테 고백 받았는데 그 이야기는 한 20초 정도만 하고 남자 싫어해
1개월 전
익인2
흠 이성 보는 기준이 높아서 걍 그 남자애 포함 잘생긴 남자가 아니면 전부 다 맘에 안드는 것 같은데...암튼 본문이링 댓글 전부 봐도 찐레즈다!라는 확증은 없어보인다
아무리봐도 걍 여자한테 관대한 이성애자같음ㅠ

1개월 전
익인3
아닝 나도 그러는데 걍 연애대상으로 보는게 아니라 뭐라해야되지ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 동족?으로서 좋은거야
1개월 전
익인4
참된 각막을 가진사람 아닐까
1개월 전
익인5
내 친구들이랑 나 저러는데 난 바이고 친구들은 뼛속부터 이성애자들임
1개월 전
익인5
우리는 전부 여미새 수준이 아니고 여자한테 환장했다고 그럼
1개월 전
익인6
그냥 그렇구나 하면 될 듯 친구가 말하지 않는데 어케 알겠소이까
1개월 전
익인7
저런애들이 꼭 찐으로 이성애자임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너가 믿을 만한 애면 곧 말하겠지~
1개월 전
그치...근데 갑자기 얘가 오늘도 이쁜 여자 찾아내서 나한테 말할 때 오늘따라 묘해서 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내 여친이 이랬는데...주변 사람들 다 여미새라 하고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아니... 그냥 여미새입니다
1개월 전
익인11
친구된지 1년밖에 안됐으면 그냥 예쁜여자 좋아하는 찐~~한 헤테로네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
걍 이쁜여자 좋아하는 이성애자 같은데
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
레즈면 오히려 저렇게 대놓고 말 못해....ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인15
찐레즈는 오히려 남미새인척 합니다… 눈높아서 남자 못사귀는 이미지로
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 나랑 똑같은데 이성애자임 걱정ㄴㄴ
1개월 전