모바일 (밤모드 이용시)

괜찮겠지...?? 피곤한 상태면 안 좋은가?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일찍 푹 자 어차피 마취 풀리면 아프니까 그때 고통어기전에 자버려
1개월 전
익인2
괜츈 그냥 안 피곤한 상태로 아프냐 피곤한 상태로 아프냐여 그냥 뽑고 약 먹고 자는 게 최고
1개월 전
익인3
피곤하면 오히려 몽롱해서 덜 아프지 않을까? 개이득이라고 생각해버려
1개월 전
아니 인티에 사랑니 서치 좀 해보다가 피곤하면 뭐 더 아프니 드라이소켓? 생겨서 고생했니 뭐니 하길래 갑자기 무서워져섴ㅋㅋ 뽑고 가서 바로 자버린 담에 밤에 죽 좀 사와달라고 해야겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뽑고나서 음주가무로 밤 새고 막 이러지만 않으면 괜찮어 그게 아니면 걍 하늘이 점지해주는겨 드라이소켓은ㅋㅋㅋ 넘 걱정하지마 괜츈괜츈
1개월 전
휴 쫄보라 겁 먹었었는데 그나마 걱정 덜고 간다...ㅎ 고마워ㅠ
1개월 전
익인4
치과익인데 드라이소켓은 쉽게 안생겨ㅋㅋㅋㅋ 사랑니 뽑고 빨대로 음료 마시거나 침 뱉고 이런 행종 하지 않는 이상 괜찮아
1개월 전
앗 그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~!~!!
1개월 전
익인5
와 나도 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 뽑아 뮤서워
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지금 가는 중이야ㅋㅋㅋ 익인이두 홧팅ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과477 06.13 23:2636183 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 348 06.13 23:5882222 6
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼172 06.13 23:1532169 2
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..164 14:159298 6
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황63 10:319786 0