모바일 (밤모드 이용시)

무직이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 막학기이고 디자인알바랑 모아놓은돈으로

식세기 드릴까 생각중인데 생각보다많이 비싸네

어때 에바야?ㅜ 기본 70-100하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 큰 비용이지않아??
1개월 전
그렇긴하지..?식세기 생기면 나도 편할거같아서 끌렸는데 오바인거같긴해
1개월 전
익인2
집집마다 다르겠지만... 한번 그렇게 드리면 다음 어버이날 기대하시는 부작용 있음. 이정도는 할수있구나 해서. 나 큰맘먹고 냉장고 사드렸는데 내년엔 세탁기 사달라는 얘기 들음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
으악ㅜㅜ 안그래도 저번엔 아이패드 사드렸었어서 이번에 부담되서 그런것도 있오..
1개월 전
익인2
나 저러고 다음 어버이날 50만원 현금으로 드리니까 에잉.. 이러더라ㅋㅋㅋ 걍 적당히 부담 안되는거 사. 장기적으로 그게 좋음.
1개월 전
응 장기적으로보면 식세기는 오바인것같다ㅜㅜ
1개월 전
익인3
헉 나도 사드리려했는데 사고 나면 내가 남는 돈이 없어서ㅜㅜ 나도 취직하고 첫월급은 식세기 살거야!! 식세기 좋은거같아
1개월 전
오오 부모님들 진짜 좋아하실것같아 너도 효도 제대로 하넹!!!
1개월 전
익인4
어버이날처럼 오래 봐야하는 선물은 점진적이거나 일관적이어야해...
1개월 전
그치...? 차라리 뜬금없이 드리던가 해야깄다ㅠ
1개월 전
익인5
같이 사는거면 좋을고같은뎅?? 통크다쓰니
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무직백수가 이게 뭐하는짓이냐고 혼날까봐 무서운 마음도 있음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...163 06.14 20:4331934 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위133 06.14 21:5817833 0
일상 나 방 많이 더러워? 아빠가 방 더럽다고 나가서 살라는데126 06.14 19:128256 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..146 06.14 21:0715469 0
SSG 🚀 4일 로테 도는 갓기 영진이를 위해 형아들이 득지 해줘라 ❤️ | 0614 달.. 2676 06.14 18:1811888 0