모바일 (밤모드 이용시)
우연히 영상 봤는데 안 마르셨구나...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
멸치치곤크고 돼지치곤 말랐고.. 우리 두루치기에 낄수는 없는데 멸치볶음중엔 큰듯🤔
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아 멸치 중에 크다는 게 왤케 웃기묘
1개월 전
신판1
입단때보다 벌크업도해서 지금 183/90~92 정도일걸..? 되게커... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
몸무게가??? 와 진짜 근육이 많으시구나
1개월 전
신판1
커...
1개월 전
글쓴신판
1에게
뭐야 이 사진 왜 이렇게 거대하셔

1개월 전
신판2
얼굴에 살이 ㄹㅇ 없음
1개월 전
글쓴신판
그러니까 이때까지 계속 말랐다는 인식이 있었는데....
1개월 전
신판3
성범스쿨 이후로 몸 더 커졌어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
밑 짤 ㄹㅇ 충격이다 나 왜 이때까지 말랐다고 생각했지?
1개월 전
신판4
피카츄 라이츄.....
1개월 전
글쓴신판
진짜 운동 열심히 하셨구나 와....
1개월 전
신판5
아니 긍데 저 선수들은 단백질 많이 먹어서 구런가 머리숱이 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
야선들 실물보면 진짜 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비엔 분명 작아보였는데?!! 다큼ㅋㅋㅋ

1개월 전
신판7
저번에 시시선수랑 같이 있는 사진 봤는데 덩치 안밀리더라… 생각보다 커서 놀람
1개월 전
신판8
신판1이 정확... 멸치 치곤 큰데 돼지 치곤 말랐어....
1개월 전
신판9
진짜?? 제목만 보고 농담글인줄 알고 들어옴 댓글 사진 보니까 진짜 마르진 않았네...??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위132 06.14 21:5815293 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황74 06.14 10:3126695 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠61 06.14 14:3522499 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:513602 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ59 06.14 20:0214060 0