모바일 (밤모드 이용시)

여자들은 스윗한 한국남자 배우보고 환상 품는 건 좀 알긴 했는데 울학교에 프랑스남자애 어학당 다니는데 얘도 드라마보고 한국 오는게 꿈이었다는데 웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋ 얘한텐 뭐가 환상 포인트였던 걸까...

나도 외국인 돼서 한국생활 판타지가 뭔지 느끼고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 미드보고 환상 가지는 거랑 똑같지 뭨ㅋㅋ
20일 전
익인2
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 그러네..ㅎ 파티랑 그 특유 미국 분위기
20일 전
익인4
33ㅋㅋㅋㅋ 나 유학생인데 환상 가지고 온 애들 많음 ( 나 포함 ㅎ) 현실은 파티는 커녕…… 수업 끝나면 다들 집 가기 바쁘고 파티도 찐 인싸들의 장이라 아싸가 가면 집 가고 싶고 한국보다 더 비참함 .. ^^ 여긴 유럽인데 친구 사귀는건 더더더더더 힘들다….. 한국에서보다 더 아싸라이프 하는듯,, 난 한국대학 환상 가지고있음 ㅠㅠ
20일 전
익인3
원래 우리도 해외 매체 보고 그 나라 환상 가지잖아 똑같지 뭐
20일 전
익인5
그럼 외국애들이 우리나라에 느끼는 환상은
뭔지 궁금함...

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..683 05.21 13:5171847 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이499 05.21 09:1382234
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…514 05.21 09:5163780 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^237 05.21 13:2351581 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2222192 0