모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 호감있는 애랑 데이트할건데 옷 추천좀!! | 인스티즈

[잡담] 호감있는 애랑 데이트할건데 옷 추천좀!! | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58761577?category=1

지금 나 좋아하는애랑 나도 좋아하는애랑 만나거든

내가 얘네 지역 마침 놀러가고싶었는데 얘가 여기산대서

2일 놀러가(숙소는 게하 1인실 잡았어!!!걱정마)

하여튼 만나서 놀건데 한번도 앞에서 꾸며본적없고

얼굴 까맸을때 만나서 같이 일하다보니 서로 이쁘게 입고 다닐 일 없고 터덜터덜 트레이닝복입고 다닐때거든?

근데 이번에 만나는데 어떻게 입고 갈지 고민이야ㅠㅠ

처음으로 얘 앞에서 화장하고 꾸며입고 가는 날이라서..

나도 떨린다

이전 글에는 두개만 있었는데 다른 후보도 갖고왔어!

추천해줄래???

이런 글은 어떠세요?

익인1
3 !! 무조건
1개월 전
역시 다른사람들 눈이 좋구나!! 나는 뭐가 이쁠지 하나도 몰랐다 고마워!!!
1개월 전
익인1
성공적 데이트 궈궈~~
1개월 전
익인2
3!
1개월 전
1개월 전
익인3
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들611 13:3143283 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..310 10:0541298 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제160 9:5429579 7
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 140 8:4921463 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ96 13:4519381 0