모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58730232?category=6

저번에 짝녀랑 한 침대에서 같이 '잠'만 잤었다고 글 쓴 남익이야.

썸으로 발전한 건지 글 썼었는데, 댓이 다 썸인 거 같다고 해줬었어.

어제도 마주 누워서 이야기했는데, 놀러 가자는 이야기가 나왔고, 다음 주에 가기로 했어.

근데 여행 계획이 커져서 2박 3일이 되어버렸어, 짝녀는 오히려 여행 오래 간다고 좋아해.

계획을 세우다 보니 궁금한 게 생겨버렸어.

우리 관계를 어떻게 생각하는지 짝녀의 속마음을 알고 싶은데, 방법이 없을까?

내 마음을 먼저 보여주면 될까? 그렇다면, 여행 가기 전에 보여줘야 될까, 후에 보여줘야 될까...

첫 짝사랑이 어렵다.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 흥미진진하다...
1개월 전
둥이2
시그널을 보내봐 저녁 먹으면서 연애얘기 하고 이상형도 좀 물어보고 직구로 나 어때라던지
1개월 전
둥이3
재밋네
1개월 전
둥이4
오히려 잠만 자서 친구라고 생각하고 편하게 가는 건 아닐까? 나는 누군갈 좋아하면 헷갈리게는 안하는 편이라... 대놓고 물어보는 게 좋을 것 같아 우리 무슨 관계인지 정확히 해야될 듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?344 06.14 22:4141046 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??123 1:3533912 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지89 06.14 22:1027502 2
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?62 0:5217523 0
이성 사랑방/연애중 이런 말 들으면 너네 바로 헤어질거야?73 06.14 22:3833022 0