모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ
20일 전
익인2
아빠 책임져
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
22책임져
20일 전
익인3
ㅇㅈ
20일 전
익인5
다른 집들은 대부분 그렇던데 나는 왜…
20일 전
익인7
아빠미워잉
20일 전
익인8
아빠 미안
내가 망쳐버렸어

20일 전
익인10
재료는 좋았는데 레시피가 실패한 케이스=나
20일 전
익인11
나는 왜..... 흡
20일 전
익인12
아닌데 우리 아빤 나름.. ㅠ
20일 전
익인13
그래서 내가
20일 전
익인14
그런 말 많던데 내가 그 고정관념을 깬 거 같아.....
20일 전
익인15
헤헤
20일 전
익인16
그걸 깬게 나야나.... 울 아빠 진짜 잘생곀ㅅ는디 ㅠ 그래서 동생은 똘망똘망 이뻐
20일 전
익인17
ㅇㅈ
20일 전
익인19
아빠가 아랍상이라 그런지 나도 아랍상이긴함 완전 여성스러운 느낌보단 약간 중성적인 이쁨.. 느낌이라 난 별루야...ㅜ 아빠가 약간 호리호리하고 기생오라비?(욕아님) 느낌이면 진짜 청순하게 이쁠듯
20일 전
익인20
주변보면 대부분 맞는듯
20일 전
익인21
노우.. 고숙 잘생긴 친척동생 3남매 있는데 남자애 둘이 고숙닮아서 쌍커플에 엄청 하얀 꽃미남인데 둘째인 여자애 같은 형젠가 싶을정도로 다르게 생김
20일 전
익인22
아닙니다... 글내려주세요.............🥹... 남상 여성으로 살고잇습니다,,
20일 전
익인23
ㅇㅈ 예쁜 애들 보면 다 아버지 이목구비 뚜렷했음
20일 전
익인24
ㅇㅈ 아빠는 왜 못생겨가지고...
20일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
우리아빠잘생겼는데 난 아님ㅠ 그나마 쌍수 하니까 볼만은 한데.. 미인아니더라..큽ㅠ
20일 전
익인26
ㅇㅈ 친구 아버님 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
그냥 엄마아빠 랜덤임ㅋㅋ 첫째는 아빠면 둘째는 엄마 몰빵 이렇게
20일 전
익인28
이거 맞음 아빠의 매력적인 정도가 딸한테 영향 끼친다고 했었던 것 같음
20일 전
익인28
근데 두번째 아버지가 쌍커풀도 주시고 세번째 아버지가 교정도 해주셔서 이젠 별로 의미 없는듯
20일 전
익인30
나는 예외야… 아빠 완전 잘생겼는데 난…ㅠㅠ
20일 전
익인30
아빠 샤프하고 선 얇게 호리한 스타일로 잘생겼는디 왜 난 흐리멍텅 흔하게 생겼냐구 흑ㅠㅠㅠ
20일 전
익인31
내경험상 잘생긴것보다도 아빠가 두부상처럼 밍숭하게 생기면 딸이 이뻤어ㅋㅋ
20일 전
익인32
네 아닙니다~
20일 전
익인32
아빠 이목구비 뽝 진한상인데 나 그냥 흐물한 두부상임 눈 개작음
20일 전
익인33
아빠...
20일 전
익인34
잘생긴것보단 아랍상 아빠한테서 예쁜 딸이 나오는듯
20일 전
익인35
마즘 울아빠 꽃중년^^
20일 전
익인36
아빠야 나는 왜
20일 전
익인37
우리아빠는 두부고 안잘생겼는데 나도 두부라 이뿜 여자라서 다행
20일 전
익인38
쩝나는@ .아닌데
20일 전
익인39
우리 아빠 젊었을때 거짓말 안하고 진짜 잘생겼는데 난 아님 언니는 성공했는데 난 진짜 아냐....... 하.... 아빠한테 다리 털만 물려받음
20일 전
익인45
성별을 뚫고 다리털을 물려받았네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인41
딸은 아빠 얼굴 닮고
아들은 엄마 얼굴 닮고
반대의 경우도 있지만 다수는 이런 듯
반대의 성별을 닮는다

20일 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ나 아빠닮고 남동생 엄마 닮음
20일 전
익인42
그건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
20일 전
익인44
아 울 아빠 잘생겼는데 난 왜....
20일 전
익인48
울 아빠 진짜 연예인급 외모에 이모들이 하나같이 다 잘생겼다고 칭찬일색이었는데
내 외모는 조져버림ㅋㅋ..

20일 전
익인49
어중간하게 아빠 닮아서 안 이뻐..ㅋㅋ 아빠 그림체로 그린 엄마 얼굴이야 걍 ㅠ
20일 전
익인50
아빠보다 할아버지....
20일 전
익인50
우리집은 할아버지가 짱잘이라 할아버지 닮은 언니야가 예쁨
20일 전
익인52
맞아 우리 아빠 잘생긴편이라 나도 괜찮게 생김 특히 코
20일 전
익인53
내 친구는 어머니가 미인이신데 닮아서 핵이쁨 ㅋㅋㅋ
20일 전