모바일 (밤모드 이용시)

첫번째도 썸녀는 바로 사귀고 싶어했는데 난 아니라 내가 까였고

그 담에도 또 같은 이유로 싸워서 나도 짜증나고 그래서 걍 까임

그리고 다시 또 연락오는데

이정도로 내 고백에 집착할정도면 지가 고백하면 되는거 아님?

나도 지쳐서 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
글게 자기거 더 좋아하는데
1개월 전
글쓴둥이
본인은 죽어도 그걸 인정하기 싫나봐
1개월 전
글쓴둥이
단톡에서 대놓고 나 들으라고

아이고~ 나도 내가 좋아하고 말 잘통하는 사람 만나야지 아이구 진짜~~~~~ 이렇게 나 꼽주면서 또 연락하고

1개월 전
둥이2
그렇긴 한데 결국 너가 다음 단계로 도약할 생각이 없었으니 깨지는 건 똑같았을듯..상대가 마음이 있어보여야 추진도 하지
1개월 전
글쓴둥이
까이는 나도 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
둘다 뭐하는건가싶음.. 그냥 안만나는게 좋을듯 만나기전부터 이러는데 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
전 두번째 까였을때 진짜 잊었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 연락 받으니까 또 맴 생긴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 돌것다
1개월 전
둥이3
걍 고백해서 사귀면되지 뭔고민이많어
1개월 전
글쓴둥이
저런 모습 볼 때마다 점점 확신 사라짐
1개월 전
둥이4
그정도면 지겨운디… 차단해 상대방 여자한테 관심없으면;
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
난 아직 그정도 맘이 아니야.. 그리고 좀 나 좀 기다려주지 맨날 먼저 우다다다 저만큼 튀어나가서 혼자 식고.. 고백안한다고 막 이제 감정적으로 나오니까 계속 확신이 사라지지.. 연락 이어나가는 이유는 아직도 맘이 남아있고.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 134 06.03 16:0629209 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고51 06.03 16:5416771 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 51 06.03 12:4624445 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자42 06.03 17:4514769 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?49 06.03 15:377489 0