모바일 (밤모드 이용시)

내가 레즈인 걸 알고도 고백하는 남자들이 너무 불쾌했어서.. 나도 헤녀들한테 저런 존재가 될 수도 있겠구나 생각들어서 도저히 못 좋아하겠음

퀴어프렌들리 하거나 바이같은 낌새 있으면 쉽게 마음 못 접는데 계속 남자,남친 얘기하고 누가 봐도 헤녀같으면 바로 마음 접힘

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
숨기려고 남친 얘기 한 걸 수도 있지
14일 전
글쓴우동
숨기려고 어쩌다 한 번씩 남친 얘기하는 거랑 구분됨
14일 전
우동1
니가 내 지인이면 날 헤녀라고 생각할 걸
14일 전
글쓴우동
그럴 수도 있겠지 근데 그렇게까지 숨기는 사람이랑 만나고 싶은 것도 아니라서... 괜찮음
14일 전
우동1
구분된다는 게 오만하다는 뜻임 니가 괜찮고 말고가 아니라
14일 전
글쓴우동
1에게
자기가 헤녀라길래 헤녀구나 생각해주는 게 뭐가 오만하다는 거야 오바 좀 하지마ㅋㅋㅋㅋ 숨기려고 남친 얘기 하나부다~ 이렇게 생각하는 건 겸손한 거야?

14일 전
우동1
글쓴이에게
글로 써져 있는 것도 이해를 못 하는데 어떻게 구별한다는 것임?

숨기려고 남친 얘기하는 애들 중에서도 니가 퀴어는 구별할 수 있다고 말했잖아 니 입으로

니가 헤녀라고 해서 헤녀라고 생각했니? 그 중에서도 어쩌다가 남친 얘기하는 애들은 퀴어인 거 구별할 수 있다며?

논점 파악도 못하는데 구별은 무슨ㅋㅋㅋ 구별돼서 짝사랑 접니 마니 ㅋㅋㅋ 오바는 니가 하는 거고 ㅋㅋㅋ나대지나 마라 좀

14일 전
글쓴우동
1에게
별것도 아닌 걸로 말꼬리 오지게 물고 늘어지네 내가 대충 구분한다는데 오만하다니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 남친얘기 남자얘기만 하는 사람을 감히 헤녀라고 구분해서 죄송합니다,,,,,, 나한테 에너지 쏟지 말고 게이더라는 말 쓰는 사람들 붙잡고 오만하다고 시위라도 하셈~~ 평생 저런 헤녀들 쫓아다니다 보니까 나한테 화풀이하고 싶고 그래?ㅠㅠ 내가 안 좋아하겠다는데 왤케 화가 났오ㅠㅜ

14일 전
우동3
글쓴이에게
저 사람 여기 게시판에서 이런식으로 계속 댓글 다는 사람인듯 초록글 댓에도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
3에게
아... 걔구나 괜히 상대했네ㅠㅠ 알려줘서 고마워

14일 전
우동1
글쓴이에게
보이지도 않는 곳에서 걔니 쟤니 특정하는 거 같잖네 ㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
1에게
네 다음

14일 전
글쓴우동
1에게
보이지도 않는 곳에서 짓 하고 다니다가 특정되는 인생... 멋지다

14일 전
우동1
글쓴이에게
그건 니가 현실에서 하는 짓이고 ㅋㅋㅋ 특정해보던가 매번 식별하고 구별하거니 이제 온라인에서도 습관이 되나봐?

14일 전
글쓴우동
1에게
ㅇㅇ 내가 구분 잘 한다는 게 다시 한 번 증명됨

14일 전
우동3
글쓴이에게
쓰나 대꾸해줄 가치도 없다ㅋㅋ

14일 전
우동1
글쓴이에게
ㅁ말귀도 못 알아듣지 ㅇㅇ 뭐가 잘못된 건지도 모르는 윤리의식 ㅇㅇ 그니까 짝사랑만 하고 다니지 ㅋㅋㅋ 다 티나 좋은 사람은 아니라는 거

14일 전
글쓴우동
1에게
엥 난 저런 사람 짝사랑 안 한다거 했지 짝사랑만 한다고 한 적 없는데~~~?? 글 읽은 거 맞아??ㅠㅠ 너는 도태돼서 커뮤에서 논리적인 척 시비털고 다니는 게 직업인 거 너무 티나~~

14일 전
우동1
글쓴이에게
특정해서 도태됐는지 안 됐는지 확인해보렴 현실에선 니가 도태되어 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
1에게
헤녀 짝사랑 안 하겠다는 사람 vs 헤녀 짝사랑 안 하겠다는 사람한테 니가 뭔데 오만하게 구분해?! 하며 부들거리면서 시비 터는 사람

14일 전
우동1
글쓴이에게
난 짝사랑에 관한 게 아니라 구별할 수 있느냐 마느냐에 대한 주제를 가지고 얘기하는 중인데 무슨 헛소리야

아까부터 계속 못 알아듣네 근데 뭔 도태니 마니야… 에휴 답답하다

14일 전
글쓴우동
1에게
그니까 왜 주제에도 안 맞는 얘기에 꽂혀서 오만하다느니 하면서 시비를 털어 도태야 내가 대충 구분이 간다는데 어쩌라고요~ 그 말에 꽂혀서 급발진 하면서 시비 털었잖아 니가

14일 전
우동1
글쓴이에게
니가 쓴 첫번째 댓글을 보렴 니가 쓴 글인데 그걸 몰라?

14일 전
글쓴우동
1에게
어 봤어 난 대충 구분돼 근데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
우동1
글쓴이에게
그게 오만하다고 ㅇㅇ

니가 말귀를 못 알아들으니까 도돌이표잖니

니 논리에 따라 나도 니가 오만하다고 느껴 그래서 뭐 어쩌라고??? 근데 그게 왜 시비지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
1에게
니가 이상한 윤리의식에 사로잡혀서 헛소리를 하니까 대화가 안 통하는 거임ㅇㅇ 내가 혼자 속으로 구분하고 안 좋아하겠다는데 뭐가 오만한 거냐니까? 니가 숨기려고 남친 얘기한 걸 수도 있지 생각하는 건 괜찮고 난 오만한 이유가 뭔지 설명 좀 plz

14일 전
우동1
글쓴이에게
그냥 위에 댓글 읽어봐라ㅇㅇ 에휴 답답 다 써놨는데 알려달란 꼴 …

14일 전
글쓴우동
1에게
게이더라는 말은 어떻게 참고 사냐니까?? 이것도 제발 대답 좀ㅠㅠㅠ

14일 전
우동1
글쓴이에게
ㄹㅇ 이런 애랑 엮이면 진짜 골치아플듯 최악이다 ㅋㅌㅋㅌㅌ

14일 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레파토리 다 나오네 그렇게 사세여 그냥~

14일 전
우동1
글쓴이에게
사회생활 할 때 표시 좀 해줘라 거르게 ㅠㅠ

14일 전
글쓴우동
1에게
너는 티 나서 안 해줘도 될 듯ㅠㅜ

14일 전
우동1
글쓴이에게
니한테 표시하라니깐 뭔 또 헛소리임….

14일 전
글쓴우동
1에게
아... 지능이 많이 딸려서 그냥 니 사고방식으로 해석이 안 되면 헛소리라고 하는구나

14일 전
우동1
글쓴이에게
니 진지하게 걱정돼서 하는 말인데 온라인 말고 오프라인에서 일상생활 하먄서 지내는 친구는 있음? .. 있으면 있다고 해 또 없어서 시비 건다고 생각하지 말고..

14일 전
글쓴우동
1에게
오만하게 그런 질문 하지 말아줘ㅜ 100퍼 너보다 잘 삼

14일 전
우동1
글쓴이에게
없구나 걍 오만하게만 안 굴고 다른 사람 얘기도 좀 듣고 그래봐 그럼 좀 나아질듯

14일 전
글쓴우동
1에게
오만하게 판단내리네ㅜ 내가 숨기고 싶어서 그런 걸수도 있자나~ 친구도 있고 애인도 있고 가족도 있고 직업도 있고 너보다 잘 살아 원래 본인 콤플렉스로 남 공격한다더라,,,

14일 전
우동1
글쓴이에게
말꼬리 물어지고 뇌절하는 건 너고 ㅋㅋㅋ 애인 있는데 행복하게 지낼 것이지 갑자기 짝사랑 못하겠단 글은 왜 올려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 자꾸 말도 안 되는 글을 얼려 나보다 잘 사는지 아닌지 니가 어떻게 알아 그니까 니가 오만하다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 나는 숨겨도 대충 다 알겠더라 친구가 있는지 없는지 오만하다고? 그래서 뭐 어쩌라는 건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
1에게
애인 있을 때 쓸 수 있는 글도 정해져 있는 거였어?ㅠㅠ 이제 그냥 논리도 없이 공격하는구나ㅠㅠ

14일 전
우동1
글쓴이에게
이 글 니 애인이 보면 속상할듯 ㅠ 도대체 뭐가 공격이라는 거지?… ㅋㅋㅋㅋ 니 입맛에 안 맞으면 왜 다 공격이야

니 말대로 그냥 쓸 수 잇으먄 그냥 쓰는 거지 도둑이 제발 저리나? 뭐가 문젠데

니는 알지도 못하면서 너보다 잘 사니 마니 헛소리하는데 그게 공격이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 헛소리를 하며 기분 나쁘게 만들려고 해? 어차피 타격도 없지만

14일 전
우동1
1에게
오늘 휴무 끝나고 애인이랑 이 이상한 사람이 댓글 남긴 거 열받는다고 같이 공유해봐 같이 까라 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
1에게
내 애인이 속상할 것 같다고 판단하다니 진짜 오만하다... 그냥 쓰고 제 발 저린 게 아니라 와서 발을 밟으셨잖아요?ㅠㅠ 안 그래도 미.한테 잘못 걸렸다고 얘기 중이었어 조언 고마워~~!!

14일 전
우동1
글쓴이에게
ㅇㅇ뭔 글 썼는지도 알려주지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 애인 타격 없어서 다행이다 끼리끼리 잘 만났네ㅎㅎ 오늘 휴문데 데이트 안했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴우동
1에게
에이 설마 오만하게 근로자의 날에 모든 사람이 다 쉬는 줄 아는 거 아니지?

14일 전
우동1
글쓴이에게
못 쉬는 사람도 있지 애잔하니까 말 안한 거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 만나면 이 글 보여주셈 ㅋㅋㅋㅋ 나는 삭제 안하거 냅둘테니

내 애인이
아웅 내가 다 구별할 수 있다고 하는데 오만하다고 댓글 다는 미.항테 아주 잘못 걸렸어 내가 그렇다면 그런 거지 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

라고 하면 뭔 반응일지 너무 궁금해!! ㅎㅎ

14일 전
글쓴우동
1에게
애잔하다니... 오만하다 다 보여줬어 익인3도 애인도 네가 미. 맞대ㅇㅇ 다행이야

14일 전
우동1
글쓴이에게
니 애인한텐 본문 포함 통으로 다 보여주련!!! ㅎㅎ

14일 전
글쓴우동
1에게
디들 상대해주지 말래서,,, 혼자 마저 부들댈 거면 그렇게 해 글 안 지울게

14일 전
우동1
글쓴이에게
ㅇㅇ 야 글을 왜 지워ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 억울할텐데 안 그러냐?

근로자의 날 못 쉬는 거면 공무원이거나.. 아주 중소형 기업이거나.. 하나는 우리쪽 업곈데

니가 좀 맞췄음 좋겠다 나 잘 사는지 못 사는지 응?ㅋㅋㅋ 나보다 훨씬 잘 사는 넌데 그치

14일 전
우동6
1에게
익 1 왜 이람 ㄷ ㄷ 무섭당..

14일 전
우동7
1에게
애꿎은 사람한테 왜그래..

13일 전
우동2
완전 공감해
그리고 그런 생각까지도 못 가고 상대가 이쪽 아닐까 희망 품는 애들 현실감각 떨어져보여.. 이 사회의 절대 다수는 헤테로인데… 헤녀 짝사랑 하는 사람들은 진짜 연애를 할 생각이 있기나 한건가 싶음…

14일 전
우동3
새벽부터 저러고 다니네..잠도 없나 아니면 자고 일어나서 유일하게 할 일이 저런거 밖에없나
뭔가 본인 틀에만 박힌거같음 좀 무서울 정도로

14일 전
우동5
222...약간 무서움...
14일 전
우동4
나도 헤녀는 안 좋아하는데 마성의 헤녀에게 빠져서 지옥 경험 중 ,, 흑흑
14일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꼭 연애가 목적이 아니라 짝사랑 자체에서 뭘 얻는다는 느낌이 있으면 그것도 나쁘지 않은 것 같아 사귀고 싶다,,,, 이럴 때 힘들어지는 거지
14일 전