모바일 (밤모드 이용시)

감독이 진짜 인터뷰에서 꺼내는 순간 그냥 욕 받이로 내놓은 수준이라 멘탈 강해도 무너지는거 한순간일텐데ㅠ속상타…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
맞아...팀팬들은 욕할수는 있어도 감독은 하면안돼 경기가 졌어도 선수탓 하면 안되고 끝까지 지켜주어야함 이게 감독의 덕목인데 이걸조차도 못하는 감독이 있다는게 너무싫어
14일 전
글쓴꾸공
진짜 내가 좋아하는 팀에도 그런 감독 있었는데 진짜 괴로웠어서ㅜㅜ그리고 투헬 알고는 있었지만 성격 진짜 쉽지 않다 민재가 잘 이겨내길…
14일 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 보통 라커룸에서 개혼내지 누가 카메라 앞에서 하나하나 잘못 다 짚어서 알려줌...? ㅋㅋㅋ..... 뒤에서 할 이야기를 앞에서 하는거보고 기겁함
14일 전
글쓴꾸공
진짜 언론에 선수 잘잘못 말해봤자 팀에 좋을거 하나 없는데 왜 그러는지 모르겠음 감독도 한두번 해본게 아닌 양반이ㅜㅠ
14일 전
꾸공2
선수가 레드카드 받아서 경기 폭파시켜도 감독들 대놓고 선수 이름 언금하면서 뭐라 안하던데 이게 뭔ㅋㅋㅋ... 투헬 원래 직설적이긴 한데 이렇게까지 대놓고 말하는건 진짜 선 넘었음
14일 전
꾸공3
진짜 선수 보호 안하는 감독들 짜증남… 라커룸에서 조지라구요!!! 왜 매체의 먹잇감을 만드는거임
14일 전
글쓴꾸공
선수 보호까진 아니더라도 그렇게 비난을 할 필요는 없었는데 대체 왜ㅠㅠ진짜 이해 안가는 행동…
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구꾸공 팀들 지금 몇위임???22 05.15 08:44797 0
축구현지팬들 이해할 사람은 하셔요;30 05.15 06:322701 8
축구 토트넘팬 2명 쫓겨났대ㅋㅋㅋ... 진짜 가지가지16 05.15 07:161086 1
축구 펩감독 손흥민한테 앵기는거 킹받네22 05.15 06:092275 0
축구 솔직히 오늘 명장면 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 05.15 08:491389 1