공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l

낙이 없다고 해야하나 … 그냥 진짜 딱 이말이 맞아

가끔 친구들 만나서 수다떨고 좋은 가족도 있고 배우고싶었던 전공 선택해서 배우고 있는데 왜 행복하지가 않을까

하루하루 버티는 느낌이고 내가 우물 안 개구리인 기분이야 당연하게도 내 인생에 욕심이 있어서 너무 애틋하고 식견도 넓히고 싶고 긍정적으로 정말 행복하게 잘 살고싶은데 왜인지 모르겠어 마음이 너무 속상해 내가 하루하루 시간을 낭비하는 느낌이야 언제가 삶의 마지막일지도 모르는데 지금 계속 이렇게 산다면 나중에 후회할거같아 이렇게 사는게 뭔지도 모르겠다 그냥 .. 평범한데

마음이 복잡해 저 멀리 여행이라도 몇주 떠나고싶다 다들 이런 감정 느꺄본 적 있어? 갑자기 이러네

익인1
원래 인생은 평범하게 살아가는거야ㅋㅋ 특별한 삶은 극소수에게 주어지는거임 그걸 깨닫는게 어른이 되는 과정인거
1개월 전
특별해지고 싶은거는 아니구 평범하게 행복하게 살아가고 싶은데 행복하지가 않은 느낌이라ㅜㅜ 인생 어럅다아유ㅠㅠ
1개월 전
익인1
취미 개발해보는건 어때잉
1개월 전
1개월 전
익인2
원래 인생이 권태와 고난의 반복임
나도 딱 대학 다닐때 권태 시기였어
지금 취준인데 고난기임 하.. 죽겟다

1개월 전
익인3
그런 계절인 듯? 나 요즘 겁나 심심하고 울적하고 집중을 못 함
1개월 전
익인4
혹시 뭐 취준이나 나중에 잘되면 뭐하고싶다 싶은거 있어?
1개월 전
익인5
나이 들면 더 심해져..
인생은 원래 불행해 ㅎㅎ
행복한 순간도 있긴 하지만 찰나인것 같고
그래도 점점 행복하지 않은 것에 대해 체념하게 되면서 무덤덤해지는듯

1개월 전
익인6
ㅇㅈ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜234 06.18 21:4537874 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음233 06.18 23:3432530 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든194 8:5611466 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위139 06.18 22:1219909 0
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813156 0