모바일 (밤모드 이용시)

블러셔 바르변 중안부도 짧아보이고 먼가 되게 귀여워 보영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생기 생기는 게 넘 좋당

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍조 있어서 못 하는데 부럽다... 나도 블러셔 하고 싶음 ㅠㅠ
21일 전
익인7
나도 그래서 걍 이게 홍존지 블러션지 구분할 수 없게 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
연보라색 블러셔 발라봐 생각보다 안 엄해
21일 전
익인1
나 봄라이트인데 괜찮을까...?
21일 전
익인9
난 여라인데 봄라 블러셔도 잘 발라 한번 시도해보는게 좋지 않을까?
21일 전
익인15
지나ㄱㄷ)아마 쓰니가 하고 있는 메컵에 연보라 치크는 안 어울릴 가능성이 높을듯 ㅜㅜ내가 연보라 치크 쓰고 있는데 생각보다 흰기돌고 뽀용해서
21일 전
익인19
연보라 블러셔를 얇게 깔고 그 위에 블러셔 살짝 올려봐
나도 홍조때문에 이렇게 함

21일 전
익인2
나 블러셔 진짜 필수로 해.. 눈썹보다도 필수임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
난 스킬 같은 건 없구 그냥 뽀용한 느낌 넘 조와
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 쓰니 기엽다
21일 전
익인5
그니까 나도 퍼컬쌤이 블러셔하지말랬는데 해야 좀더 눈길이 가고 얼굴 괜찮아보임
21일 전
익인6
헐 퍼컬 먼데??
21일 전
익인5
겨쿨이고 세부톤이 다크인가 그랫숨!
21일 전
익인10
혹시 겨쿨이야? 나도 안하는 게 베스트라 했는데 너무너무 하고깊어ㅠ
21일 전
익인5
마자!
21일 전
익인11
나두ㅎㅎ 위치 잘 잡아서 하니까 이쁨
21일 전
익인12
s나 진자 안하면 큰일남
21일 전
익인13
요즘에 유행하는 위치에 하니까 진짜 예쁘더라 애교살까지 연결해주는거!!
21일 전
익인14
나도
21일 전
익인16
난 블러셔만 하면 더워보이던데.. 왜그럴까 ㅠ
21일 전
익인17
색이랑 위치 제형 다 영향있으
21일 전
익인18
나도 눈쌉보다 블러셔가 더 필수…
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 474 13:0440168 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..248 14:0636110 5
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜171 14:1122925 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!112 12:0010094 0
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 1489 17:308982 0