모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

왜 자꾸 신경쓰이고 생각나고 하는걸까… 미쳐벌여… 스며든건가 나 너 좋아하냐 이건가

익인1
입덕부정기군 조만간 빠져들겠네 빠져들겠어
1개월 전
어허 ㅠㅠㅠ 어허허ㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그게 젤 무서운거야
1개월 전
못 빠져나오는건가…. 그런건가…
1개월 전
익인3
상대가 누군데?? 친구?
1개월 전
같이 근무하는 사람! 직장동료
1개월 전
익인3
아아ㅠ 에구 글쿠나ㅠㅠ 직장동료라니ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어 시도때도 없이 생각나고 무의식적으로 생각나고…
1개월 전
익인3
그사람이랑 친해??
1개월 전
나 입사하고나서 제일 먼저 친해지신분이야! 나 교육해주신분이기도 하셔!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아하... 입사하고 제일먼저 친해졌으면 그런맘 충분히생길수있겠는데..!! 그사람도 마음있는지 슬쩍 알아봐바...!

1개월 전
내가 느끼기엔 다른 여자대원분들보다 나랑 더 많이 이야기하고 별 이야기하고.. 교대 근무할때마다 뭔가 거기까지 데려다주는 것 같고… 은근 슬쩍 손잡은 적도 몇번 있어…

원래그런간지 나한테만 그러는건지… 하아ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래728 9:5260498 4
일상99~96년생들 지금 뭐해656 11:4040717 2
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ348 14:4247495 2
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 17:3020521 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게148 16:1422676 0