모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l

왜 자꾸 신경쓰이고 생각나고 하는걸까… 미쳐벌여… 스며든건가 나 너 좋아하냐 이건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
입덕부정기군 조만간 빠져들겠네 빠져들겠어
1개월 전
글쓴둥이
어허 ㅠㅠㅠ 어허허ㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
그게 젤 무서운거야
1개월 전
글쓴둥이
못 빠져나오는건가…. 그런건가…
1개월 전
둥이3
상대가 누군데?? 친구?
1개월 전
글쓴둥이
같이 근무하는 사람! 직장동료
1개월 전
둥이3
아아ㅠ 에구 글쿠나ㅠㅠ 직장동료라니ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어 시도때도 없이 생각나고 무의식적으로 생각나고…
1개월 전
둥이3
그사람이랑 친해??
1개월 전
글쓴둥이
3에게
나 입사하고나서 제일 먼저 친해지신분이야! 나 교육해주신분이기도 하셔!

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
아하... 입사하고 제일먼저 친해졌으면 그런맘 충분히생길수있겠는데..!! 그사람도 마음있는지 슬쩍 알아봐바...!

1개월 전
글쓴둥이
3에게
내가 느끼기엔 다른 여자대원분들보다 나랑 더 많이 이야기하고 별 이야기하고.. 교대 근무할때마다 뭔가 거기까지 데려다주는 것 같고… 은근 슬쩍 손잡은 적도 몇번 있어…

원래그런간지 나한테만 그러는건지… 하아ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?342 06.14 22:4139133 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??118 1:3530943 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지78 06.14 22:1025261 2
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?51 0:5214369 0
이성 사랑방/연애중 이런 말 들으면 너네 바로 헤어질거야?69 06.14 22:3830341 0