모바일 (밤모드 이용시)

인스타 상메도 hufs18 〈〈〈 해놓고

대학 물아봤을때도 외대 !라고 대답하구

서울로 학교 다니는 이야기해서

당연히 본캠인줄 알았는데

알고보니 글로벌캠이더라........

부서 선배분이 외대 서울캠이라서 후배인줄알고

말하다가 들켜서 뭔가 분위기 오묘해졌는데

뭔가 몇달동안 속은거 같고 기분 이상함

이런 글은 어떠세요?

과도 경영이라 해서 서울캠인줄 알았는데
복전이 경영이고 본과도 어문이어쑴 ...;

21일 전
익인1
민망…
21일 전
익인2
ㅠㅠ글캠 조은디 힝
21일 전
익인3
이원화캠퍼슨데 좀 놔줘라...
21일 전
근데 서울가서 경영 들으면 서울 학위? 졸업장? 나와 ..? 이원화라 그냥 상관앖나
21일 전
익인3
난 다른 이원화캠 나와서 외대껀 모르겠는데 애초에 서울 졸업장, 캠퍼스 졸업장 따로 있는게 아님...
21일 전
익인4
그냥 그러려니 혀~
21일 전
익인5
같은 학교 맞긴혀 이원화라 서울로 다닌척 한거면 좀 글치만...
21일 전
익인6
글캠 좀 냅둬라
21일 전
익인6
쟤 탓해 제발
21일 전
나도 아무생각 없다가 그냥 얘가 ㄱ계속 서울이야기하구 그래서 걍 그랬었서ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ외대글캠은 내친구도 나왔고 아무생각 없다요..
21일 전
익인10
근데 쓰니가 글캠 전체를 싸잡아서 글캠애들은 왜이래? 한것도 아닌데 뭘 냅둬 냅두긴..??
21일 전
익인6
설캠 다닌다고 구라 치는 저런 애들 한둘이 아니라 발작버튼 눌려서 그럼
21일 전
익인10
아아 이해완 나는 쓰니보고 뭐라 한줄알았어
21일 전
익인7
좀 다르긴 하지
21일 전
익인8
왜그랬냐고 물어보지 그랬어..
21일 전
익인9
둘다 똑같은거 아녀? 뭔차이?
21일 전
익인6
ㄴㄴ 이원화캠퍼스라고 위치 다르고 입결 다름 웬만해선 글캠 나왔다고 말함 - 글캠 졸업생
21일 전
익인10
근데 왜 복전을 주전공으로 말함...ㅋㅋㅋ 이건 이원화라서 그런게 아니라 걍 본캠인척 하고 싶었던건데
21일 전
익인11
근데 내가 만난 글캠애들 대부분이 그랫음...^^ 입결 자체가 차이 큰데
21일 전
익인12
친구 외대 설캠이라 에타 구경한적있었는데 자기들끼리도 글퀴벌레 이러면서 맨날싸움
21일 전
익인13
이원화긴 한데... 솔직히 인식 다른거 다들 은연중에 알고 있잖아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
웃기긴하네
21일 전