모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l

어제랑 오늘중에 고민하다가 어제 꽂혀서 어제갔는데...

아 오늘갈걸... 오늘갈걸...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도
1개월 전
글쓴무지
아 오늘은 안가려고 없던약속도 만들어서 나갔다왔는데.. 방향틀어서 챔필갔어야했냐고................
1개월 전
무지2
나두 어제 가고 오늘거는 야도했는데
눈물ㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
악 진짜 어제도 좀 이렇게 해주지...!!!!! 하지만 이긴다니 그걸로 오케이입니다ㅜ... 하지만... 하지만....!!
1개월 전
무지2
내말이ㅜㅜㅜ 안간날 양햄 완투 도전에 승리까지ㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
나 요즘 착하게 살았는데 ㅎㅏ.. 양햄 완투라니... 승리라니....!!!!!!!
1개월 전
무지3
나두ㅠㅠ비 예보 뜨길래 포기하고 안갔는데 그냥 늦게라도 갈걸ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
아 나 약속끝나고보니까 7회정도여서 고민했는데.. 갈걸... 갈걸...!!!!!!!
1개월 전
무지3
양햄 완투승을 내 눈으로 직접 볼 수 있었는데...!!눈물난다..ㅠ
1개월 전
글쓴무지
그니까ㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 양햄 사랑해요... 아프지말고 늘행복하시고 마음만은 챔필입니다....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0218949 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 65 06.05 22:312368 0
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~53 15:561061 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 11:273460 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?19 17:222246 0