모바일 (밤모드 이용시)

자기도 알아서 기분나쁜상태에서 카톡하면 안될거알아서

아예 카톡 안하더라

익인1
그렇긴해
1개월 전
익인2
엣팁은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 잇팁은 좀 덜하던데
1개월 전
익인3
맞긴함...나 칼퇴못하면 회사에서 진짜 인상 팍 쓰고 다녀서 다들 나 빡친거 알더라구..그러다 퇴근하면 인상 풀어져서 다들 어떻게 그렇게 표정변화가 크냐고 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
굳이 숨길필요없긴해 상대가 무례한거라 상대가 눈치봐야지
1개월 전
익인6
난 숨김.. 누가 물어보면 그거 답해주는 게 더 귀찮아
1개월 전
익인7
내딴에는 기분 나쁘니까 남한테 피해 안주려고? 가만히 있는건데 이미 표정부터 썩어있어서 다 티난대 ㅈㅅ
1개월 전
익인8
아 이거나다
1개월 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 남한테 화풀이 안하랴고 그냥 입다물고 있는데 나빼고 나 빡친거 다 알더라
1개월 전
익인9
난 걍 티낼 생각 없는데
걍 원래 기본 표정 무표정에서 더 꾸림구리한 무표정 돼서 표정 썩어짐…
고치고 싶은데 썩소 되더라

1개월 전
익인14
와 나도 그럼
1개월 전
익인10
내 기분 나쁜 상태에선 상대한테도 싸가지 없어질까봐 카톡 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
estp 인정 ... 분조장인가싶다 스스로도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인12
그래서 화나있을 때 상대방한테 분출하기 싫어서
혼자 생각할 시간 좀 가지는 편 ㅋㅋㅋ
그럼 알아서 풀리더라

1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 풀리는 건 금방 풀림.. 단순해서
1개월 전
익인16
맞는 말 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나름 숨기는 건데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ ㅠ 직장동료가 나 무섭다고함
1개월 전
익인19
숨긴다고 숨겼는데 왤케 무섭게 말하냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인20
표정에서부터 대놓고 티남
1개월 전
익인21
고쳐야하늗데ㅡ이거 샹 ..
1개월 전
익인22
숨긴다고 숨기는데 티나나봐..
1개월 전
익인23
엣팁인데 ㅇㅈ 못숨기는것도 안숨기는것도 맞음 니가 기분나쁘게 했으니까 감수해 이런느낌
1개월 전
약간 그땐 ㄱㅊ은데.. 사람들 다 있는데도 그래서 눈치보게 만들더라
1개월 전
익인23
근데 잘풀려 빠르고 깔끔한 사과면 바로 용서함
1개월 전
익인24
난 잇팁인데 싸우기 귀찮아서 최대한 숨겨
1개월 전