공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

신기하다 그냥 처음 보자마자 그런 촉감이 오는거야?

익인1
난 그래써 소개팅 7벙인가 만에 만낫는데 첫만남부터 아.. 데이트 계속하다가 사귀겠다 했쥐
1개월 전
우와... 어떻게 아는거지? 그냥 감같은거야 아님 상대방의 눈빛행동 이런걸로 아는거야,
1개월 전
익인1
일단 얼굴이 내스탈이었구..^^
인생 가치관이 같았구
질문하는게 신났고
나한테 적극적인게 첨으로 부담이라 생각안들엇고
스킨십 끝까지 생각했을 때 다 할 수 있을 거 같은 이성적인 끌림이 있어써

1개월 전
익인2
처음 보자마자?까지는 아니고
처음 소개팅 날 술 마시면 아 이 사람이랑 사귀겠다or그냥 지나가는 인연이겠다 감이 백퍼 와
아직까지 단 한번도 틀린적이 없음..

1개월 전
1개월 전
익인2
상대 외모가 어느정도 내 스타일이었고
상대도 날 마음에 들어하는 것 같았고(눈빛이나 행동에서 티가 남)
대화가 잘 통했음
내가 쿵! 하면 짝! 하는 느낌

1개월 전
익인3
나도 세명 그랬어 세명 만났는데
근데 그게 내가 열심히 꼬셔서 그런듯 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
나도 그랬는데
걍 내 맘에 들어서 그랬던 거 같기도 해ㅋㅋㅋ 내가 꼬심
내가 처음 보자마자 관두셔서 인연이 아닌가보다 했었거든? 근데 다시 입사하셔서 결국 사귀었어 이거 보면 또 촉이 맞는 거 같기도

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜266 06.18 21:4544551 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음275 06.18 23:3439852 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든239 8:5616726 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1221809 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?120 06.18 22:3513516 0