모바일 (밤모드 이용시)

아니 평화누리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔일이야
4개월 전
그 경기북도 새로운 이름이랜닼ㅋㅋ
4개월 전
익인1
찾아보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐고이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
진짜 되면 평누라고 부르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른건 제치고 그게 되냨쿠ㅜㅜ
4개월 전
익인2
북한같음
4개월 전
근데 파주나 연천이런데 지역명 도로명이 평화누리 개많음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
평화도민 여러분
4개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
진심 개구려 후보중에서도 제일 구리던데 대체 왜
4개월 전
지역명 도로명 평화, 누리 개많아 그쪽 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
와 그러면 택배 받을 때도 이제부터 그렇게 쓰는거임..?
4개월 전
경기도겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋㅌ퓨ㅠㅠㅠ 평화누리도 남양주싴ㅋ큐ㅠㅜㅠ
4개월 전
익인6
사실 우리동네 이미 평화누리 대잔치긴한데 이걸 아ㅖ 도 이름으로 한다고요? 개구림
4개월 전
그쪽이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 평화누리 천지겠네 와
4개월 전
익인7
어떻게 도 이름이 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
그럼 평화누리 잔치인 동네는 평화누리도 OO시 평화누리로 O번지 이렇게 주소 써?
4개월 전
경기도일거야... 설마...
4개월 전
익인8
아 쓸때는 경기도로 쓰고 부르는것만 평화누리도야? 나 지방러인데 어렵다ㅠㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
최악이야 ㄹㅇ
4개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 난 수원이지만 조부모님들은 평화누리(?)에 사신다고 외가나 친가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
헐 최악..
4개월 전
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0256578 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까491 09.20 12:4471732 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637821 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5253994 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 148 09.20 17:217588 0