모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

심지어 옆에 포수 양의지임 글고 이재현은 아직 신인소리 들을 연차 아닌가....? 뭔 성질을 저렇게 부려

추천  5

이런 글은 어떠세요?

신판6   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 같이 욕하자고 가져온거 왜케 웃기냐
낼부터 정신머리 개조하길 ㅠ ㅠ

14일 전
신판1
요즘 선수들 왜저래?
14일 전
글쓴신판
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 보면서 황당해서 진짜
14일 전
신판2
실화냐
14일 전
신판3
어우
14일 전
신판4
왜 저래
14일 전
신판5
와....
14일 전
신판6
엉 재현이가 그런거 맞음 꼴보기싫엉 우리도~
14일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 꼴보기 싫더라 !!
14일 전
신판6   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 같이 욕하자고 가져온거 왜케 웃기냐
낼부터 정신머리 개조하길 ㅠ ㅠ

14일 전
글쓴신판
어떻게든 감싸고 싶어서 꾸역꾸역 댓글 다는거 왜케 웃기냐 ㅠ
진심 앞으로 다시는 남의 구장에서 심지어 대선배 옆에서 꼬라지 부리지 마시길 ㅠ ㅠ

14일 전
신판38
원래 큰방에 이런거 올라오는거지 뭘 또 같이욕하자고 가져왔대ㅋㅋ
14일 전
신판71
그러기엔 항상 이런 일 있으면 다 같이 욕했잖아ㅋㅋ
14일 전
신판44
저런 느자구없는 행동을 하면 큰방에 올라올 수밖에 없더라궁~~~~~~
14일 전
신판7
왜저러누
14일 전
신판8
와 주어 누군지 몰랐는데 빼뱀선수였음..?
14일 전
신판9
버르장머리 보소
14일 전
신판10
삭바가지 보소
14일 전
신판11
고연차가 해도 이상한 행동을 저연차가..
14일 전
신판12
아니 다들 왜그래... 덕아웃 들어가서 하던가...
14일 전
신판13
왜저래..?
14일 전
신판14
단체로 정신 교육 좀 받아라
14일 전
신판15
제일 황당한 건 오늘 이 행동에서 감동을 느꼈다는 해설...
14일 전
신판54
내말이 나 중계 듣다가 잘못들은 줄 알았음 미친 거 아녀 뭘 감동을 느껴 (라온임)
14일 전
신판56
승부욕이 좋아서 뭐 어쩌꾸 말이되나 ...
14일 전
신판65
에???
14일 전
신판16
라온인데 재현아 정신차려라 니가 못한거 왜 분풀이야..
14일 전
신판17
오 어린 선수가 저러는건 또 새롭네... 화는 라커 들어가서 풀어라 다들 제발 중계에서 보기 싫게
14일 전
신판18
왜저래?
14일 전
신판19
자욱아 집합 좀 시켜라 꼬라지가 저게 뭐냐 -라온
14일 전
신판19
빼뱀아 니가 못 친거 왜 꼬장부려
우리도 어제 오늘 너 나오면 턱턱 막히는데 꼬장까지 부리니까 진짜 꼴봬기 싫었어

14일 전
신판20
저연차 선수가 저러는건 또 첨보네...
14일 전
신판21
팬들 쪽팔리게 하네... 심지어 저연차가...
14일 전
신판22
ㄷㄷ
14일 전
신판22
신인이 그러는거 첨 봐 ㅡㅋㅋㅋ
14일 전
신판23
왜저래 진짜
14일 전
신판24
쪽팔린다 재현아 -라온
14일 전
신판24
선배중에 저런사람 진짜 단한명도 없는데 누굴보고 배운건지
14일 전
신판9
?
13일 전
신판24
자기가 헛스윙 삼진 먹고 바닥에 화풀이 하는거랑 심판의 삼진 판정에 항의하는 거랑 진심 같다고 생각하는건가... 좀 신기하넹
저날 경기에서는 심판이 S존으로 삼진 판정해서 심판한테 항의했던거고ㅋㅋ 물음표는 뭐야 또 하고싶은 말을 해~

13일 전
신판24
(내용 없음)
13일 전
신판85
24에게
와 스트존 실화야?

13일 전
신판25
와 아무리 화나도 저건 아니지 심지어 나이도 어리면서 저러는건...
14일 전
신판27
진짜 쪽팔린다 재현아 누가 혼꾸녕 씨게 함 냈으면 좋곘는데 -라온
14일 전
신판28
하 고참 중에 이런 행동한 사람이 없는데 누구한테 배운거니... 제발 고치자 재현아
14일 전
신판29
어린 선수 아닌가 와..
나이 든 선수라도 저래도 되는 건 아니지만
어린선수가 저러며누선배들 눈치가 안 보이나...

14일 전
신판30
뺴뱀아 정신 차리라 저런 건 배우지 말어라 -라온
14일 전
신판31
와... 이런건 고치고왔으면
14일 전
신판32
몇살이냐
14일 전
신판33
요즘 체육계에 군기 안 잡나?
너무 버르장머리가 없네

14일 전
신판34
요즘 왜저러냐진짜 징계빡세게줘라
14일 전
신판35
아 왜저래
14일 전
신판36
요새 선수들 왜 자꾸 저러지…
14일 전
신판38
우리집을 왜때려..
14일 전
신판39
아니 요즘 왜들이래??????
14일 전
신판40
ㄹㅇ 니 야구 안풀리는걸로 왜 관중,선수들 앞에서 저런식으로 분풀이를 하냐 부끄러운줄 알아라 -라온
14일 전
신판41
오늘 감코랑 선배들한테 혼났으면 니 꼬라지 보는 팬들이 더 빡쳐
14일 전
신판42
요새 뭐 타구장 때리는 선수들 맨날 올라오네 ..왜이랴 다덜
14일 전
신판43
왜저럴까...
14일 전
신판45
어린선수가...
타구장때리는 선수들 왜자꾸 늘어감....구단에서 주의들 좀 잘 줍시다 애들도 가족단위로 보는 야구인데

14일 전
신판46
아니 근데 울 팀에 저렁 사람 ㄹㅇ 한명도 없었는데 뭐 보고 배운거니 재현아ㅋㅋㅋ팬들 부끄럽게 하지 마라 제발
14일 전
신판47
그냥 잘 안풀린다고 승질내는거 자체를 보기가 싫음 자기가 못한건데 왜 팬들이 저걸 보고 있어야함... 가족단위로도 많이 오는데
14일 전
신판48
왜저래 진짜
14일 전
신판49
아직 어리니깐 고치자 선배들도 많은데 왜그려
14일 전
신판50
남의구장에서 꼬라지 적당히좀
14일 전
신판51
난 해설이 더 별로였음
그 모습 보고 승부욕이 강하다나 뭐라나

14일 전
신판52
진짜 쪽팔린다 재현아 잘한다 잘한다 했더니 니 맘대로 ㅋㅋㅋ 해도 될 것 같니? 정신 차려 진짜
14일 전
신판53
나도 팬이지만 이건 욕먹어도 어쩔 수 없다ㅜㅜ 정신차려
14일 전
신판55
나이 어린 선수가 저러는거 처음봐… 왜 그랬대..
14일 전
신판54
우리팀 베테랑 중에 저런 사람 없는데 새파랗게 어린 게 어디서 승질머리임 지가 못해놓고 남의 구장은 왜 패냐 진짜 쪽팔려 -라온
14일 전
신판57
빼뱀아 정신차려..
14일 전
신판58
헐.. 양의지정도 대선배가 포수로 앉아있는데 저정도 어린 선수가 저렇게 배트 내려치는 거 처음 보는듯
14일 전
신판59
어린선수가 이러는건 처음보네…
14일 전
신판60
승부욕(x)
인성더러움(o)

14일 전
신판83
저거 하나가지고 인성 더러움까지 나올 정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한건 맞는데 ㅠ
13일 전
신판61
꼬장은 니네집에서 부려라
14일 전
신판62
강민호든 구자욱이든 애 불러놓고 혼냈으면 좋겠다 남의 구장에서 왜저래 진짜 보는 내가 더 힘들었어
14일 전
신판63
팬들이 오냐오냐 키웠더니 진짜 오냐오냐만 해줄 거라고 생각했니 실력보다 인성 먼저 갖춰라 얼라라 한다고 지가 진짜 유치원생인 줄 아나 다 큰 성인이 배울 점 못 배울 점도 구분 못하냐 내가 봤을 땐 누구한테 배운 게 아니라 걍 지 성질머리임 삼성 좋아하면서 선수들 착하다는 건 자랑이었는데 오늘 처음으로 인성 때문에 부끄러워짐
14일 전
신판87
뭔 인성 운운이야 저거보고 큰방에서 불탄 발언이 우리팀팬이 한줄은 몰랐네 ㅋㅋ
13일 전
신판63
인성 발언이 뭐가 불타 왜? 나 이 댓 적고 인티 이제 들어왔는데 내 댓이 문제가 있어? 그럼 지 성질 못이기고 빠따 내리치는 게 인성 아니면 뭐임? 인성 뜻이 뭔지 몰라? 인간의 성질이라는 건데 그럼 그 행동이 그냥 나오니?
13일 전
신판87
큰방 봐봐 아까 플 난리였음 인성 운운으로
13일 전
신판88
실력보다 인성 이러고있네 ㅋㅋ 저거 잠깐 보고 인성을 어케 알아요
13일 전
신판63
ㅇㄷ
13일 전
신판41
뭔 인성이야 이런 애들은 삼진 먹고 웃으면 그거대로 욕하겠네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판63
쉴드 좀 그만 쳐라 얼마전에 우리 홈구장에서 그런 행동한 선수 보고 삼성에선 안 그랬는데 타팀 가더니 인성 변했다는 애들이 얼마나 많았는데
13일 전
신판41
?? 내가 쉴드쳤냐 오히려 그때 말렸구만 왜이래ㅋㅋ
13일 전
신판63
너 라온이면 나 독방에 본표하고 새로 글 썼고 내 의견 다 얘기 했으니까 의견 다르면 쓰루해줘 난 이번 행동으로 인성 안 좋다고 여겨진 거 안 변하고 앞으로 반성하고 다시는 그런 모습 안 보이길 바랄 뿐이야 삼진 먹고 웃어도 욕하겠다느니 그런 소리 하면서 비꼬는 게 쉴드처럼 느껴졌는데 아니라면 미안
13일 전
신판64
아이고 주어 몰랐는데 오늘 우리경기였구나 직관이어서 저건 기억에 안 남았나... 다음부터는 그러지 말아요...
14일 전
신판66
왜저래진짜
14일 전
신판67
하... 라온인데 재현아 요새 잘하지도 못하면서 성질은 어따성질이니
14일 전
신판68
이재현 뭐하냐 우리팀 아무도 안저러는데 진쯔 하지마 제발
14일 전
신판69
오 되게 버릇없다....... 나이도 어린데 양의지 앞에서도 저러네
14일 전
신판70
마 성격 죽여라..
14일 전
신판71
저연차가 그러는건 처음 보네 남의 구장 패지 마세요
14일 전
신판72
ㄹㅇ 어디서 배워왔냐 재현아 반성하고 고쳐라 우리팀 선수가 그러니까 배로 보기 싫더라
14일 전
신판73
배트깨져서 다른사람들 다치면 어칼라고; 저런거 승부욕으로 포장 해주면안됨
14일 전
신판74
와 너무 의외고 좀 실망....
14일 전
신판75
재현아 그럼 잘 하든가,, 정신 차려라^^,,
14일 전
신판76
요즘 야구계 왜저래...용병이든 아니든 꼬장 부리는게 취미가 됐나
보기 진짜 안 좋음..꼬장 부리는 것도 안보이는데서 하던가 심지어 이 선수는 옆에 겁나 고참급 선배있고 본인은 저연차인데도 이러네

14일 전
신판77
나 중앙석 바로 뒤에 앉아 있어서 봤는데 주변 삼성 팬분들은 다들 할 수 있다 다음에 치면 된다 하시면서 화이팅하고 다음 타석 기다리시고 그랬는데 저 장면 나오고 나서 다들 그냥 조용해지심.... 나도 저 모습은 처음 봐서 놀랐고.....
14일 전
신판78
진짜 왜저래..
14일 전
신판79
이재현 꼬라지는 니집가서 부리렴 어린게 못된거 배웠어
14일 전
신판80
왜저럼 ㅋㅋ
13일 전
신판81
진짜 왜 저래
13일 전
신판82
어우 못된것만 배워가지고
13일 전
신판83
우리도 저런거 보기 싫음 ~ 아 진짜 꼬라지 부리지마라 선수들아 ~ 잘못한건 맞지만 남한테 인성더럽네 뭐네 개념없네 욕먹는 모습은 개빡치니까;
13일 전
신판84
재현아 정신차리라..
13일 전
신판86
왜 저래
13일 전
신판89
근데 진짜 우리팀에 저런 사람 없고 .. 쟨 어디서 저런 걸 배운 거임
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
신판89
아라쏘 🥲 고마워!!
13일 전
신판90
저런 짤에 인성이야기 되게 자주 나오지 않았나..?반응이 달라서 신기하네
13일 전
신판85
쌓인게 터진듯
애초에 배트 바닥에 내려치는걸로 이렇게 백개씩 댓글 달릴정도로 플 도는게 유입 많아지면서 갑자기 너무 심해짐
저 선수 쉴드도 아니고 뭣도 아닌데 솔직히 저 장면보고 인성 얘기하는사람들은 다른 스포츠 보는게 맞을듯

13일 전
신판90
최근에 다른 선수도 꼬장부려서 플탔는데 반응이 달라서 신기하기는 하네
13일 전
신판85
그 선수나 이 선수나 인성 언급 나오는건 과하다는 플 아냐 지금?
13일 전
신판90
그 플타는 반응이 하루만에 달라져서 신기하다는거야
13일 전
신판91
똑같은 행동에 똑같은 반응 좀 해라 사람마다 다른거 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판93
본인 삼진당한거에 분노 표출할거면 본인 허벅지에 대고 배트 부수세요.......
13일 전
신판94
늘 느끼는 거지만 그렇게 분노 조절이 안 되면 최소한 카메라 없는 데로 들어가서 했음 좋겠다 애들도 다 보는 스포츠인데
13일 전
신판95
와이라노
13일 전
신판78
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ하루차이로 초록글 반응 다른거 너무 역겨워; 적당히해 누군 인성문제고 그걸 넘어서 팀컬러까지 가는데 너넨 인성까진 들먹이면 안되니?
13일 전
신판98
왜이래 그땐 그만하라는 말도 안해놓고... 이건 좀 피해의식아니야?
13일 전
신판78
그만하라고 안했다고? 내내 그만좀 하자 지친다 이런 글만 썼어 그리고 이번에도 이 선수 관련 글에 댓글 단 게 이 글이 처음이자 마지막이야 근데 보고 있자니 너무 웃기잖아 그만하자 할땐 입막지 말라고 글을 열몇개씩 계속 써대다가 자기 팀 선수가 같은 상황 놓이니까 인성까진 아니다? 우리팀은 팀컬러고? 그게 웃기단 거야 피해의식이라니.. 하 그냥 초록글만 두개 딱 대조해놓고 보고 오라고 하고 싶다 암튼 핵심은 이 선수를 까잔게 아니라 반응이 다른게 웃기고 역겨우니까 하나만 하란거야; 너네팀 그렇게 쉴드치고 싶음 남의팀 선수한테도 그러지 말라고.
13일 전
신판96
팀컬러까지 나오다가 사람 바뀌니까 인성 판단하지 말라그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만해라
13일 전
신판97
(쉴드 절대아님 보기 안좋을 수 있는거 앎)
나 맹새하고 다른 선수 저런 논란 글 올라 올 때 댓글단적 한번도 없는데 점점 저런 비슷한 사건에 욕하는거 과해지는거 같으니까 다들 자중하자 이런 거 같은데 다른선수 개까였는데 반응다르다고 역겹다 이러는건 도대체 그럼 무슨 반응을 원하는거임...? 저기 위에 댓글 전체가 욕하지말자 이러면서 쉴드치는 댓도 아니고...
저번에 글 올라왔었을 때 인성 어쩌구 언급하면서 욕먹은 선수 까는 애들 나도 진심으로 왜저러나 생각함 그리고 제발 그런 댓 썼던 애들은 반성하고 손가락 함부로 안 눌렸으면 좋겠고 선수들이 다 본인들한테 뭘 잘못했다고 별것도 아닌거에 요즘 다들 열불내는지 모르겠네

13일 전
신판78
이 선수가 까여도 된단소리가 아님 하루만에 차이가 이렇게 확연하게 나는게 역겹단 소리임. 욕이 넘치길 바라냐고? 그랬으면 어제 하루종일 제발 그만 좀 하자고 안했겠지 그냥 어느 팀 하나만 죽어라 까는 꼴이
너무 웃기고 바로 자기팀 선수 입장이 되니까 끝까지 쉴드치려는 꼴이 꼴사나웠을 뿐이야

13일 전
신판97
도대체 무슨 쉴드를 쳤다는거야..? 어제 달글 부터 쟤 왜저러냐고 팬들이 먼저 나서서 뭐라했음 위에 댓글들보면 대부분 다 왜저러냐고 하잖아
그리고 익이 위에 단 댓글 보는데 삼성팬이라고 대놓고 밝히고 삼성팬들이 다른 팀 논란났던 선수 깠었어? 왜 자꾸 삼성팬들은 자기 선수 쉴드 오지게 치고 자기 선수때는 욕 먹게 나뒀으면서 그랬다고 그러는거임 여기 팀 박제 해놓은 실명제 아니잖아 익이 그 해당 팀 팬이고 해당 선수가 억울하고 과하게 까여서 속상한 마음 정말 다 알고 이해해 다시는 안 그랬으면 좋겠는 마음 나도 마찬가지이고..!
왜자꾸 여기서 역겹다느니 삼성팬들한 분풀이를 하는것처럼 말하는지를 모르겠어 나는...

13일 전
신판78
위에 댓글들은 보면서도 무슨 쉴드를 쳤는지 모르겠다면 더이상 할 말이 없네 삼성팬한테 분풀이하는 걸로 취급하고 싶으면 그렇게 해
그냥 내 말에 핀트를 전혀 못잡는것 같으니까
내 말의 요지는 같은 행동을 두고 하루차이로 극명하게 나뉘는 반응이 역겹다 이거였고 다른 팀 팬도 다른팀 선수도 욕하고 싶지 않아.
그게 꼭 삼성이란 한 구단을 지칭하고 싶지도 않고 그저 비교되는 대상이 이 구단이었을 뿐이야
그리고 그 바로 직전에 있던 박해민이 삼성가서 배트질했을 때 삼성팬들이 자기 익명성 내려놓고 얼마나 욕했는지 그 사람들이 더 잘 알겠지
만약 내가 삼성을 까고 싶었던 거라면 그거부터 가져와서 깠을거야
근데 어떤 한 구단이나 선수를 까고싶은게 아니라 맨날천날 우리팀 머리채만 잡는 거 지겹고 하루차이로 이렇게 내 눈으로 확인까지하니 역겹단 소리를 한 건데 왜 그걸 이렇게 저렇게 꼬는건지 모르겠어

13일 전
신판97
알겠어 익아 서로 이해 관계가 다른거같네
익이 무슨말 하는지 알겠어 혹시라도 내가 적었던 댓글들이 날카롭게 들렸거나 했다면 사과할게 여기서 우리둘이 더 대화해봤자 서로 감정싸움만 깊어질거 같고!
익도 선수분 욕 먹었을 때 많이 속상했고 지금도 많이 속상할텐데 마음 잘 추스리기를 바라...그리고 어떤팀이던 과하게 까는 글 올라오면 바로 나도 자중하는 댓 달게

13일 전
신판35
다른 선수도 까였으니 이 선수도 까여야 한다 < 이 말이 나올 상황은 아닌 듯...? 오늘 낮에도 왜 이런 거로 인성을 논하냐는 말도 많았고 동조도 없진 않았음 다른 신판들도 둘 반응 다르다는 건 다 동의하는데 이런 말 안 나오는 게 더 이상하지 않아? 내가 봐도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판97
그래 그러면 “다른 선수도 까였으니 이 선수도 까여야 한다” 내가 저 말은 실언한거같아 수정할게
보고 불쾌했던 신판들 있으면 사과할게

13일 전